请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
赛季结束之际,转国伊始之际,232宁古拉星共和国诚邀各路有志之士加盟,一起游戏,一起辉煌,不限战力,不限男女,不论平民,不论神豪,232共和国是一个个团结的群体,打架摇人,你来就有兄弟,邀请各位过不下去的共和同胞,也礼遇弃暗投明之才,诚邀你的加入,战力,控球情况附图如下,我们的敌人并不弱,但是本着友好游戏的宗旨就不贴敌对势力图了。全靠团结。也请排名靠前的战区大佬嘴下留情。微信958248614,有想法的可以联系我!

10 个回复   /   582 人浏览

支持转国,机票降价最好
回复 使用道具 举报
怎么转?机票根本买不起啊
回复 使用道具 举报 1 0
家园ak 发表于 2020-2-10 17:41
怎么转?机票根本买不起啊

战力不高的话,需要的机票不多。团结币可以搞定的,
回复 使用道具 举报
36万需要多少tjj8
回复 使用道具 举报
转国好像要相邻一个月的吧。那个赛季那里有提示的呀,你这个其实也招不了多少人的,不如去新区玩一个号。
回复 使用道具 举报
jdxcvb7pj 发表于 2020-2-10 22:57
转国好像要相邻一个月的吧。那个赛季那里有提示的呀,你这个其实也招不了多少人的,不如去新区玩一个号。 ...

没事,我们人也够,招兵买马,多多益善,
回复 使用道具 举报
阿一 发表于 2020-2-10 21:22
36万需要多少tjj8

我们也是第一次开,具体数量不知道,如果到时候数量你可以负担的起的话,考虑一下我们哦

我才57级。。。没有开玩笑哦。  详情 回复 发表于 2020-2-11 16:59
回复 使用道具 举报
请叫我贫僧啊 发表于 2020-2-11 16:54
我们也是第一次开,具体数量不知道,如果到时候数量你可以负担的起的话,考虑一下我们哦 ...

我才57级。。。没有开玩笑哦。
回复 使用道具 举报
jdxcvb7pj 发表于 2020-2-11 16:59
我才57级。。。没有开玩笑哦。

那你们开不了转国吧
回复 使用道具 举报
应该是。另外除了是孤儿以外,大家玩到后面都玩出了感情的,谁愿意抛弃兄弟啊。
回复 使用道具 举报