请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

求各路有红哈利的大神指点一下,红哈利勋章是直接氪金刷哈利快还是点别的舰长的时候刷哈利勋章快,给个意见

8 个回复   /   405 人浏览

沙发都没人要
回复 使用道具 举报
肯定是直接用氪金刷哈莉的快啊,哈莉出来以后再抽得哈莉勋章几率很高,你抽别的舰长得哈莉的勋章三分之一都不到

如果第一买红的女舰长,买到哈莉,直接再继续点200解码?大概一次能有几个勋章啊。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-11 21:55
肯定是直接用氪金刷哈莉的快啊,哈莉出来以后再抽得哈莉勋章几率很高,你抽别的舰长得哈莉的勋章三分之一都 ...

如果第一买红的女舰长,买到哈莉,直接再继续点200解码?一次五个勋章?
回复 使用道具 举报
leobattle2019 发表于 2020-2-11 21:57
如果第一买红的女舰长,买到哈莉,直接再继续点200解码?一次五个勋章? ...

有抽到哈莉时候有个好运勋章,说明是抽到哈莉勋章几率大大增加,多大几率我就不知道了。听别人说很容易就抽中哈莉勋章
回复 使用道具 举报
大概说下吧,我这边是点哈莉的时候得到了一个好运勋章,其实几率并不是很大,这边建议可以当解码舰长是三个女舰长并且里面有哈莉的时候点最好,怎么都不会亏,而且就算获得了哈莉也可能还会刷出哈莉,这个以后点哈莉就是双倍的概率,如果配上好运勋章得到哈莉的几率能到百分之50左右,这个时候点哈莉最赚了@被追一条街
深宅
回复 使用道具 举报 1 0
再次抽到哈利,会换成几个勋章?50个吗?
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-2-11 23:38
再次抽到哈利,会换成几个勋章?50个吗?

没,还是给五个
深宅
回复 使用道具 举报 1 0
L先生 发表于 2020-2-12 00:24
没,还是给五个

才五个,性价比太差。不如点其他舰长,要正好哈利在三个之一的时候
回复 使用道具 举报