请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问建议] 请问一下

楼主现在有十个红雷达,可是只有3个有单技能。如果想把雷达搞好的话需要买几次2000氪金的波导呢?
单选投票, 共有 13 人参与投票
30.77% (4)
0.00% (0)
69.23% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2020-02-14 00:29:22论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   625 人浏览

不要买2000的。那个2000的不划算。我懒得说了,等下L先生和被追一条街看到了他们可能会说的。
回复 使用道具 举报
雷达想弄好最少花个几万吧,凑合用吧,不用强求
回复 使用道具 举报
那我还是慢慢搞雷达吗?明天买20氪金和50氪金的吗?
回复 使用道具 举报
但是感觉好慢呀,另外一个势力有个大佬已经十五个战舰都有单技能雷达了,我现在才三个单技能……虽然我排名第一。
回复 使用道具 举报
要我一次都不买,就买1000换2000和20氪金的。@seak

评分

seak + 1

回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-13 19:12
不要买2000的。那个2000的不划算。我懒得说了,等下L先生和被追一条街看到了他们可能会说的。 ...

答题团不是只有他们几个好不好?
回复 使用道具 举报
唉,今天巨眼三联拆啥都没,不想说了,散射起火真难啊

之前雷达没改版,有四五个散射起火2333  详情 回复 发表于 2020-2-14 00:47
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-13 21:04
答题团不是只有他们几个好不好?

名不见经传懂不懂?你弄个这个头像,用这个名字,我也记不住你啊。不然你可以多发一点,适合我们这种伪中战的攻略呀。我也可以用手打出来艾特某人啊。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-13 21:35
名不见经传懂不懂?你弄个这个头像,用这个名字,我也记不住你啊。不然你可以多发一点,适合我们这种伪中 ...

有专门发攻略的,我不是干那个的
回复 使用道具 举报
推荐0氪买1000的,月卡买20,小R买50,雷达靠积累,一下子买多不出技能心态要崩
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-13 21:18

之前雷达没改版,有四五个散射起火2333
回复 使用道具 举报
七千氪金出了两个双技能,六七个单技能
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-13 21:18

有一个放仓库,不知道用在哪好,不知道如何组队
回复 使用道具 举报
雷达你要吗直接氪几万氪金直接弄,要么买20/50慢慢攒,几千氪金弄不出啥
回复 使用道具 举报