请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如果你是动不动就充上万氪金的,请绕路。如果你月卡都不买的,如果你已经战力40万以上,或者玩了1年以上,请绕路。下面内容与你们无关。
如果你是月卡党,或者一个月充个300-500的,在本服排名在5-30名的新手玩家,请往下看。

礼包每天更新,闪啊闪的,哪些礼包值得买呢,作为小玩家,氪金紧缺,如何高效利用,我说说心得:

一、必须买的
必须买的礼包里面,最好的是限时的限量版礼包,比如基地指挥中心,死星指挥中心到了某个级别(比如20级),会出一个礼包,说明只有2天时间或者升级之后消失的礼包。这种礼包性价比超级高,虽然要花一些氪金,但是同样的东西,你在冲鸭里面基本上要花四倍的价钱买。
第二类礼包就是VIP礼包,这个不会消失,性价比也很高,基本上差不多打对折的样子,有经济实力还是买。
第三钟礼包就是80氪金的宇宙魔方礼包,不定期出,但是性价比也很高,光资源量就回本了。月卡党要毫不犹豫的下手。

二、可以买的
可以买的礼包里面,要考虑自己的实际情况,根据当时的情况,具体决定是否要买
第一种礼包就是1280的锻造聚宝盆。如果你要搞指挥官装备,这个性价比最高。不要去买单个的传奇海盗礼包,因为300氪金才60个箱子,和1280氪金820个相比,实在太亏了。当然,3280和5800的,就更不合算了。第二种礼包就是海军上将礼包,因为直接影响打装备的效率,如果觉得必要也可以买,但是注意最便宜的最划算。
第三种礼包就是能源大包,虽然比较贵,6800,但是如果你想迅速提高战力,还是可以买,通过升级战舰扩容这个科技获得。                                                                     微信图片_20200218163452.jpg

三、不要买的
1、各种什么血战到底、星球战争之类的礼包,主要是些道具,图纸之类,这些都可以通过其他免费活动获得,不需要买。
2、各种冲鸭,具体不分析,都不合算。而且你冲的快了,资源肯定跟不上,冲了也白冲,除非买资源大包。
3、加勒比海盗的包,主要是加航行速度,前期用处不大。
4、各种男舰长的包,主要是为了勋章。目前好用的舰长主要是女舰长,有这个钱不如去抽女舰长吧,何况每天免费的10次,也能有几个免费舰长和女舰长的勋章。个别确实不可或缺的,等免费舰长到了红色的再买吧。有时候活动里也能搞到。
5、晶体和金属的大包,这个不需要买,只要你认真把每天国家任务做完,海盗刷满,资源是够的。
6、其他的传奇海盗包和锻造聚宝盆。

最后提醒一下,每天记得看看,不要错过,但也不要顶不住诱惑。

评分

seak + 16

28 个回复   /   2031 人浏览

总结得还不错
回复 使用道具 举报
不错。对新手的帮助挺大的。但是有多少新手逛论坛我就不知道了
回复 使用道具 举报
写的不错。不过死星补给包我一个没买过
回复 使用道具 举报 1 0
。。。  有用  为什么不早发出来
回复 使用道具 举报
其他没什么问题,就加勒比礼包一定要下手,这东西不在传奇海盗之列,只能靠买
被追一条街 发表于 2020-2-14 00:35
写的不错。不过死星补给包我一个没买过

把他抓来攻略团咋样?
回复 使用道具 举报
来吧宝贝,加入我们攻略团大家庭,这里对新人极其友好哦!!!

我愿意加入攻略团,具体怎么办?  详情 回复 发表于 2020-2-14 09:59
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-14 09:51
来吧宝贝,加入我们攻略团大家庭,这里对新人极其友好哦!!!

我愿意加入攻略团,具体怎么办?
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-2-14 09:46
把他抓来攻略团咋样?

犹豫啥,扔球啊(^∇^)
冲鸭礼包为什么不买?

你要是氪金充足,当然没有问题,如果有限的话,氪金可以省下来做其他用途。  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:06
回复 使用道具 举报
天下归心之重生 发表于 2020-2-14 09:59
我愿意加入攻略团,具体怎么办?

置顶的帖子有具体要求,如果想快速吸引注意就可以像楼主这样写攻略,具体要求看置顶帖子

我就是楼主啊  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:07
回复 使用道具 举报
天道佩恩 发表于 2020-2-14 13:07
冲鸭礼包为什么不买?

你要是氪金充足,当然没有问题,如果有限的话,氪金可以省下来做其他用途。
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-14 15:45
置顶的帖子有具体要求,如果想快速吸引注意就可以像楼主这样写攻略,具体要求看置顶帖子 ...

我就是楼主啊
回复 使用道具 举报
我觉得死星补给也挺划算的,冲35死星的时候必备
回复 使用道具 举报
小R氪金主要用在哪
回复 使用道具 举报
叛军的红舰要买吗
回复 使用道具 举报
如果氪金足够的话,每一个升级礼包是最划算的。只是里面的东西,看你需不需要。除了不打架,不然后期很难靠采集,任务升科技,平民玩家千万不要买加勒比,花上万氪能做出一个有用的金的你运气已经很好了,平民玩家只有一个目标,买6800克的源源不绝礼包。做扩容五,其他的随缘。
回复 使用道具 举报
如果打架频繁的区呢,海盗迫于损兵和气不太容易挂满,本高了资源也不够用了
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-14 10:09
犹豫啥,扔球啊(^∇^)

上图了,提醒评分
回复 使用道具 举报
12下一页