请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高能儿

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

刚才看到个帖子说独挡蒙哥可以克制哈利闪避,谁试过怎么搭配阵容求配置,谢谢!

14 个回复   /   779 人浏览

被哈利闪避队打得我都不自动补兵了…………………………………………
回复 使用道具 举报
哈利随便破,把群攻队前排布置成隐蔽尽可能减少攻击,靠群攻打,对方压根没有闪避加成。
回复 使用道具 举报 1 0
啊哈哈哈 发表于 2020-2-15 14:10
哈利随便破,把群攻队前排布置成隐蔽尽可能减少攻击,靠群攻打,对方压根没有闪避加成。 ...

前排不攻击   后排哪来的能量群攻?   
回复 使用道具 举报 1 0
只是针对后发很容易啊。。。你罗斯福红了没,或者有瓦罗娜没,凯瑟琳红了吗,查理金了吗
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-2-15 14:34
前排不攻击   后排哪来的能量群攻?

不打人,光放战斗技。例如凯瑟琳和查理一世互相加能量
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-15 19:20
不打人,光放战斗技。例如凯瑟琳和查理一世互相加能量

知道啊  前排很容易不攻击  关键是后排没能量怎么群攻?  不能群攻不还是打对方前排么   
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-2-15 19:57
知道啊  前排很容易不攻击  关键是后排没能量怎么群攻?  不能群攻不还是打对方前排么     ...

凯瑟琳转给查理能量点,后排航母能量点加一,查理再转给凯瑟琳,后排航母能量点又加一
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-15 20:06
凯瑟琳转给查理能量点,后排航母能量点加一,查理再转给凯瑟琳,后排航母能量点又加一 ...

哦    懂了   
回复 使用道具 举报
平民可以消灭红哈莉的土豪,平民有平民之道。
回复 使用道具 举报
后发可以破,后发不管什么队型什么舰长都是一波秒,好用又便宜,前提是要拿玛丽,绿色的也行
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-15 20:06
凯瑟琳转给查理能量点,后排航母能量点加一,查理再转给凯瑟琳,后排航母能量点又加一 ...

但是,护卫和驱逐的攻击间隔不匹配啊
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-16 10:10
但是,护卫和驱逐的攻击间隔不匹配啊

要是匹配的一样的话能量点没加过去呢,就已经攻击了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-16 11:10
要是匹配的一样的话能量点没加过去呢,就已经攻击了

但是驱逐比护卫攻击间隔长,我担心驱逐来不及给护卫充能
回复 使用道具 举报
哈莉闪避队有哈尔西吸能量,很容易打乱互相加能量
回复 使用道具 举报