请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
        身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。要说阿柑对于情人节有什么遗憾,那就是至今没有找到那个心有灵犀的人,看着街上成双成对,阿柑却只能加班撸猫。
          面面:自从阿柑有了撸猫的习惯,公司的猫持续性秃头。。。
          还好,今年的情人节情侣们开辟了隔空约会新模式,成功让阿柑放过了那只可怜的小猫猫~
          虽然情人节没有办法线下约会,来线上参与社区活动也是极好的~快在评论区向你的男神、女神表白来一场线上约会!,参与就有机会获得情人节礼包!参与还可获得20金币!
          活动时间:2020年2月14日10:00--2020年2月19日18:00

活动内容:
         快在评论中向你的爱人表白吧,或者超爱的二次元人物和偶像也可以哦~参与即可获得20金币奖励,活动结束后于有效楼层内抽取150名送出情人节礼包。

活动奖励:
         银河战舰:氪晶*214、免战护盾*1、补给箱*5
         正统三国:元宝*214、风字令*3、体力丹*3
         朕的江山:元宝*214、银两*200000

活动规则:
        1.仅限回复一次,活动结束前可编辑,回复内容超过15字;
       2.回复必须按照格式,字数不够、信息不全、账号区服ID对不上,则参与无效,踩中楼层奖励顺延;
       3.每个社区账号和游戏角色只能获得一次奖励,角色重复获得奖励者,第一次中奖楼层有效,其余楼层顺延;
       4.活动结束后7个工作日内发放奖励,
       5.本活动最终解释权归呼哧社区所有。

回复格式:
        所玩游戏:
        所在区服:
        游戏昵称:
        游戏UID:
        我的表白:

529 个回复   /   5728 人浏览

回帖奖励 +20 金币

银河战舰
游戏区服:191宁利尔星
游戏昵称:191·衣
游戏UID:291011970
我的表白:希望这次疫情早点结束。

所玩游戏: 所在区服:银河战舰 游戏昵称:罗里达特 游戏UID:423010467 我的表白:武汉加油,我爱你们,加油  详情 回复 发表于 2020-2-15 21:52
所玩游戏:银河战舰 所玩区服:S151 游戏昵称:开心就好啦 游戏UID:1135010062 我的表白:愿天下有情人终成眷属。生活美满、开开心心。  详情 回复 发表于 2020-2-15 15:45
所玩游戏:银河战舰 所玩区服:S151 游戏昵称:风之雷神 游戏UID:1135006682 我的表白:只想这次风暴快点过去,祝天下有情人都幸福快乐  详情 回复 发表于 2020-2-15 15:15
回复 使用道具 举报 3 0

回帖奖励 +20 金币

所玩游戏:银河战舰
所在区服:238区卢卢星
游戏昵称:别打我,怕疼
游戏UID:338004244
我的表白:祝各位单身狗年年有今日,岁岁有今朝。狗头保命
回复 使用道具 举报 3 0

回帖奖励 +20 金币

银河战舰
游戏区服:290那亚伊星
游戏昵称:处之坦然
游戏UID:390013447
我的表白:我的家人身体健康,我的事业蒸蒸日上,更上一层楼
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +20 金币

所玩游戏:正统三国
        所在区服:S426日新月异
        游戏昵称:赵云他哥
        游戏UID:42600626
        我的表白:表白一下曾经梦里的女神吧,你的眼睛像湖水一样清澈透亮,气质如此端庄出众,看见你就能使我心跳加快,虽然已多年未见,但这份感情已然在心底,希望你生活的幸福。

回帖奖励 +20 金币

伐想你了,在那。

回帖奖励 +20 金币

所在区服:161
        游戏昵称:星辰萦妤
        游戏UID:261000130
        我的表白:爱你就等于爱自己
回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +20 金币

所在区服:s409问心无愧
        游戏昵称:麦兜萌萌哒
        游戏UID:40901159
        我的表白:不知不觉已然过了7个年头,不敢奢望太多,只求与你一直走到白头,携手共度余生
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:s205
        游戏昵称:曹氏盖饭
        游戏UID:20501297
        我的表白:疫情期间都没人聊,找谁表白哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所玩游戏:朕的江山
        所在区服:2018
        游戏昵称:雪舞メ東華
        游戏UID:1531308
        我的表白:武汉加油,中国加油。祝所有有情人终成眷属

回帖奖励 +20 金币

所在区服:国服2018区
        游戏昵称:西行小道士
        游戏UID:339086
        我的表白:表白所有抗疫在第一线的白衣战士们,我爱你们,愿你们平安归来!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:98 塞德娜星
  游戏UID:198000869
  游戏昵称:贝多芬
我的表白:对银河战舰所有漂亮女舰长表白,希望个个200金到手。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:S424欣欣向荣
        游戏昵称:莫处道
        游戏UID:42400062
        我的表白:希望这次疫情能快点过去,我爱的人和爱我的人能一生平安快乐,祝愿大家情人节快乐,单身狗就算了。哈哈。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:334维扎尔
        游戏昵称:杰瑞沃特斯
        游戏UID:434000337
        我的表白:表白钟南山,感谢他对本次疫情的贡献
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:315 盖亚星
游戏昵称:西亚
游戏UID:415004701
我的表白:希望疫情早日结束
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

所在区服:2018
        游戏昵称:冲锋的阿布
        游戏UID:543974
        我的表白:人至中年,感概也逐渐多了起来。失去的演变成了回忆,活在当下,加倍珍惜已拥有的。愿我爱的人和爱我的人永远健康、快乐、幸福!武汉加油、中国加油!

回帖奖励 +20 金币

所在区服:s423繁荣昌盛
        游戏昵称:溏
        游戏UID:42300152
        我的表白:在这个情人节里面祝我爱的那个人心想事成,天天快乐。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

哈哈哈,你来啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

银河战舰
游戏区服:316依源星
游戏昵称:六六六
游戏UID:416000313
我的表白:希望这次疫情早点!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

没有情人的情人节
回复 使用道具 举报