请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 拉人拉人 勿喷

65区联邦邀人!
现有40万以上战力10位,
35万战力以上15位,
30万以上战力众多兄弟。
我们团结向上
有意的兄弟可以加我
qq   :2276721300
wx  :hwj00011223

26 个回复   /   417 人浏览

什么叫有意的兄弟加里?你不就是在招人吗?难道加了你你就可以包船票?人家有的人看好了自然会转过来的,没看好你也别见怪。

我发现你到处喷人 人家想转国不就是有意吗?那还有看见了不想转的呢?包括一些喷子 不是看见我帖子的所有人都想转国的好不好 你几年级的小朋友 ?  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-15 00:02
什么叫有意的兄弟加里?你不就是在招人吗?难道加了你你就可以包船票?人家有的人看好了自然会转过来的,没 ...

我发现你到处喷人 人家想转国不就是有意吗?那还有看见了不想转的呢?包括一些喷子  不是看见我帖子的所有人都想转国的好不好 你几年级的小朋友 ?
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-15 00:02
什么叫有意的兄弟加里?你不就是在招人吗?难道加了你你就可以包船票?人家有的人看好了自然会转过来的,没 ...

兄弟:别上当,他们在战区26被打的要死,黑洞都没拿到过一次,所以才跑来这里招人。大家去战区26看看吧,他们这个势力被帝国的打的连25球这个内环都进不去,天天开着罩子,一破罩就被打。悲催的势力。大家要加就加战区26帝国,也就是老区S53区天猫座联邦。
回复 使用道具 举报 1 0
你就别在这里丢人了,大家别上当,他们在战区26被打的要死,黑洞都没拿到过一次,所以才跑来这里招人。大家去战区26看看吧,他们这个势力被帝国的打的连25球这个内环都进不去,天天开着罩子,一破罩就被打。还好意思说没对手?真是活在自我的世界里的悲催的势力。大家要加就加战区26帝国,也就是老区S53区天猫座联邦才是最强的。

知道你是哪个 随便上别人大号很爽吗?没用的东西 你们自认为这样会影响我们发育吗?自己不会玩 就上别人号 你不垃圾 我们招人怎么了?你们可以在游戏里打我们 但是你在这影响我们拉人就是你家教问题 你可能没上过大  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
要点脸好吧,什么叫没对手,在战区26被帝国打的连25环都进不去,天天开罩子的一群生活在自我世界里的怂蛋!
回复 使用道具 举报
口口呆呆阿啊 发表于 2020-2-15 01:21
你就别在这里丢人了,大家别上当,他们在战区26被打的要死,黑洞都没拿到过一次,所以才跑来这里招人。大家 ...

知道你是哪个  随便上别人大号很爽吗?没用的东西 你们自认为这样会影响我们发育吗?自己不会玩 就上别人号 你不垃圾 我们招人怎么了?你们可以在游戏里打我们 但是你在这影响我们拉人就是你家教问题 你可能没上过大学 或者上的不知道什么垃圾学校吧
回复 使用道具 举报
护卫舰 发表于 2020-2-15 09:16
知道你是哪个  随便上别人大号很爽吗?没用的东西 你们自认为这样会影响我们发育吗?自己不会玩 就上别人 ...

说你不要脸你还真不要脸,在战区26被打的25环都进不去,还在这里骗人说你们没对手?战区26被帝国的打的要死,大家可以去看看他们联邦怎么吹牛的,打不过就搞小号骂人,这就是他们的家教。脸都不要了。

谁骂人了 谁不知道你们s53区没素质  详情 回复 发表于 3 天前
回复 使用道具 举报
抱歉我是43的小朋友啊,你不要逼逼,怎么滴就骂你不爽。你招人的很厉害是吧。你隔区来虐我呀。
回复 使用道具 举报
不是想给你搅局,除非策划把机票价格降下来,否则没有人能转得起,你发这样的招人帖子也是白搭
回复 使用道具 举报
骂战都跑论坛来了,简单点,看不顺眼就打,打不着没办法了,骂人污染环境要不得哦,自己私聊骂去。
回复 使用道具 举报
楼上两位说得好,主要问题是这个发帖人骗人!什么叫没对手?什么叫占四个25球?被战区26帝国打的25球内环都进不去,25球最多两个,多数一个,黑洞没拿一次。天天带着罩子的怂包,还想骗人去。不要脸。
回复 使用道具 举报
交流注意文明用语哦
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-15 10:27
抱歉我是43的小朋友啊,你不要逼逼,怎么滴就骂你不爽。你招人的很厉害是吧。你隔区来虐我呀。 ...

你vip11,咋才这么点战力啊。钱都充哪里去了……
回复 使用道具 举报
下次赛季什么时候开始,谁知道?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-15 19:23
你vip11,咋才这么点战力啊。钱都充哪里去了……

说实话我还没充多少钱。。。这么高的等级都是慢慢走过来的。
回复 使用道具 举报
魅眸运鸿 发表于 2020-2-15 19:36
下次赛季什么时候开始,谁知道?

这赛季17号结束,没变动的话一两周后就开新赛季了
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-15 19:43
说实话我还没充多少钱。。。这么高的等级都是慢慢走过来的。

你哪个服的?贪玩?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-15 20:08
你哪个服的?贪玩?

S服,你记得有没有一次版本更新。就是在天赋那个版本左右。那时候好多人都重置了VIP等级的,我忘记了是重置了VIP等级还是出现了VIP。反正我充的钱很少。而且我主要是充月卡。其实前段时间我还是V10的,不过慢慢领那些福利到v11了也就才一个月。
回复 使用道具 举报
他们这个势力以前和我们一个区的,那个叫起过往轮回的就是个二哈。天天自以为是,其实就是喜欢干些偷球的事。
回复 使用道具 举报
12下一页