请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如果楼主我想搞闪避队的话需要什么颜色的哈莉呀?以及需要多少氪金才能达到要求呀?
最后回复时间:2020-02-16 18:02:08论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   975 人浏览

我花了2.5万氪金弄了个红哈利,绿色运气不好需要8000氪金运气好2000,后面点一下200氪金点个25次应该能金也就是5000氪金,想红差不多要点70次左右,也就是1.4万氪金,所以就是运气好一万多氪金,运气不好两万多,不是红哈利都不行的
回复 使用道具 举报
妹特小号 发表于 2020-2-15 18:46
我花了2.5万氪金弄了个红哈利,绿色运气不好需要8000氪金运气好2000,后面点一下200氪金点个25次应该能金也 ...

你来炫耀你是土豪的吧?
回复 使用道具 举报
绿的就够了,前排别忘了斯普鲁恩斯和马歇尔。@被追一条街

真的吗(⊙x⊙;)  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:39
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-16 10:12

真的吗(⊙x⊙;)
回复 使用道具 举报
红哈莉+黄玛丽也没有用,少年,注意不要充值太多,飞飞更健康

为什么呀?  详情 回复 发表于 2020-2-16 14:15
回复 使用道具 举报
小火龙100 发表于 2020-2-16 12:01
红哈莉+黄玛丽也没有用,少年,注意不要充值太多,飞飞更健康

为什么呀?
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-2-16 14:15
为什么呀?

点女船长很坑,直接买码的船长加刷好雷达.就可以了
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-16 10:12

绿色没法秒开极光。看需求吧。

我先点金的,过一个月开了六舰点红的话应该可以吧?  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:45
回复 使用道具 举报
我先点金的,过一个月开了六舰点红的话应该可以吧?
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-16 18:02

回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-2-16 18:45

对。出了以后,点其他女舰长时候也能顺便把她点红。
回复 使用道具 举报
氪天氪地氪空气,加油!
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-16 18:02

这东西有了就行,而且现在后发不是不行了吗?只要上个高防御战列类似密西西比俾斯麦田纳西衣阿华这种就秒不掉
回复 使用道具 举报