请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有一大神,半夜三更灯火五更鸡天,全服抓船长,驻防别人基地也没有办法,他全服侦察。

13 个回复   /   552 人浏览

简单,舰长下掉,用的时候再装备上,或者用外交大使
回复 使用道具 举报
外交大使或集火他
回复 使用道具 举报
随风飘荡1 发表于 2020-2-15 21:58
简单,舰长下掉,用的时候再装备上,或者用外交大使

我试验下船长,外交大使不够用
回复 使用道具 举报
大神还需要侦查?说明也不是特别强,有自信就全地图扫了管你有没有人防有没有资源
回复 使用道具 举报
搞一队专门去磨死星的兵就好了,叫上一堆人去磨
回复 使用道具 举报
建5个出外交大使的小号,捉了用小号放,成本低
回复 使用道具 举报
小火龙100 发表于 2020-2-15 22:21
我试验下船长,外交大使不够用

俩号就够,这俩号使劲升外交大使,一天发一个
回复 使用道具 举报
外交大使每天规定时间开,如果有一个基地被捉船长就用外交大使那肯定不够用了
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-2-15 23:01
大神还需要侦查?说明也不是特别强,有自信就全地图扫了管你有没有人防有没有资源 ...

人家侦查看谁家有驻军,然后打他,把别人驻军打回去了,然后去他家抓舰长
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-16 11:18
人家侦查看谁家有驻军,然后打他,把别人驻军打回去了,然后去他家抓舰长 ...

你的方式有效,刚刚上线,发现2小时左右被打一次基地(关兵下船长),哈哈
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-16 11:18
人家侦查看谁家有驻军,然后打他,把别人驻军打回去了,然后去他家抓舰长 ...

不需要吧?舰长没下的话你部队在外面也能抓吧
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2020-2-16 22:22
不需要吧?舰长没下的话你部队在外面也能抓吧

好像现在改了,别人打你之前你驻防到别人家了,他抓不到
回复 使用道具 举报
这人还是没遇到对手,我们这抓了舰长,对面十几个外交加歼星炮,根本留不住。
回复 使用道具 举报