请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎大家加入 s139区 共和
大家可以建立小号来观察实力,才决定。

目前是,战区110帝国 (华夏)
点击 游戏页面  活动 跨国传送
搜索 战区110 帝国 (华夏)  消耗星际通行证
即可转移成功

宇宙恢弘,尘沙般的势力中,我们或许不是最强的,但是我们至少拥有一席之地;

有志立足于宇宙中的各位勇士或者是对转国有疑问的,都可以在社区私聊我~

ps: 本国 有两位美女玩家  (๑•̀ㅂ•́)و✧
雪舞    筱依然

群里有战术大师  攻略大师  战略军师 等

有攻略会共享,手把手教你玩转银河!

每天团结币爆满,福利活动多,聚宝盆,天降福利 等

星辰大海,愿我们与你一起并肩!

有意的兄弟们,请在下方留言。
             如有疑问也请留言,我会解答,谢谢

13 个回复   /   650 人浏览

@被追一条街    老哥 招募帖 可以点亮嘛?
回复 使用道具 举报
团结互助,坚韧不拔,勇往直前的团队,欢迎您的加入
回复 使用道具 举报
我倒想去,80个通行证让我无语。
回复 使用道具 举报
傲静风 发表于 2020-2-17 10:33

确实,通行证太贵了
回复 使用道具 举报

我刚看了一下,连你自己的战区从左往右延伸的话也就两边各5个而已最多。而且还存在人满的情况就是说条件不足。第1名,80个,第2名,60个,第3名40个。第4名,35个,其他的都没看。这个根据你转国所去的区的势力的排行榜的战力。感觉比上次还要贵好像,而且上次有些转国的还返反了道具的。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-17 10:43
我刚看了一下,连你自己的战区从左往右延伸的话也就两边各5个而已最多。而且还存在人满的情况就是说条件不 ...

说白了,就战斗力越高,需要的通行证,越多
回复 使用道具 举报
傲静风 发表于 2020-2-17 10:33

这个区你看不上的
回复 使用道具 举报
不出通行证的转区都是耍流氓
回复 使用道具 举报
加入不了,要几张通行证
回复 使用道具 举报
偷偷的,顶自己一下
回复 使用道具 举报
哥们   临近的 S132的  战区101  你们来我们这边吧就缺你们这些中坚力量
回复 使用道具 举报
和光同尘 发表于 2020-2-18 17:53
哥们   临近的 S132的  战区101  你们来我们这边吧就缺你们这些中坚力量

哈哈,我们欢迎你们的到来
回复 使用道具 举报
不能沉了,自己顶
回复 使用道具 举报