请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6个66666

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题,招活跃玩家

17 个回复   /   741 人浏览

可惜过不去,你们区出名了
回复 使用道具 举报
不知道比106的共和咋样
回复 使用道具 举报
是混淆视听的那个区吧,也很强,要是能匹配到一起,建个小号看热闹
回复 使用道具 举报
实力还可以,就是人品不咋的
回复 使用道具 举报
估计一区的大佬们也打不过,就106能凑合的打打了
回复 使用道具 举报
不服气的都来吧
回复 使用道具 举报
有能打的过第三名的吗?
回复 使用道具 举报
前四个名炸矿狗不拉出来溜溜,还不好意思?哈哈,
回复 使用道具 举报
炸矿狗还要召集40-45万的,现在炸矿这么难嘛。应该召集40-50岁的,估计也就你家老狗一个人符合条件了。哈哈

哦哟,相比于4个 你们红方那一群狗 岂不是更加狗 比狗还狗 狗中之狗 狗中之王啊 老弟 口嗨 骂人 你们无人能敌啊  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:23
你们打不过就骂?玩不起就别玩,不觉的丢人?你们刘老三这个炸矿狗也挺勤快的,上线就炸,打打不过炸也炸不过,有种凭实力说话?回家玩过家家去吧  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:11
回复 使用道具 举报
战区101 收人 尽量来40万以上的   不到40万连前30名都挨不上
回复 使用道具 举报
本大王 发表于 2020-2-18 17:45
炸矿狗还要召集40-45万的,现在炸矿这么难嘛。应该召集40-50岁的,估计也就你家老狗一个人符合条件了。哈哈 ...

一个游戏,没有无缘无故的恨,如果对方所有高战都炸矿,说明你们做了很惹人烦的事情;而且开口就骂,至少没看到对方骂人
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-2-19 11:57
一个游戏,没有无缘无故的恨,如果对方所有高战都炸矿,说明你们做了很惹人烦的事情;而且开口就骂,至少 ...

再等等楼主估计还没看到呢 不做评论
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-2-19 11:57
一个游戏,没有无缘无故的恨,如果对方所有高战都炸矿,说明你们做了很惹人烦的事情;而且开口就骂,至少 ...

我们确实不想和对面对骂?没什么意思。弱势一方,态度好点。也就一起玩了。动不动就开喇叭骂人,骂全家。那只能奉陪到底了
回复 使用道具 举报
炸矿狗还要召集40-45万的,现在炸矿这么难嘛。应该召集40-50岁的,估计也就你家老狗一个人符合条件了。哈哈 ...

你们打不过就骂?玩不起就别玩,不觉的丢人?你们刘老三这个炸矿狗也挺勤快的,上线就炸,打打不过炸也炸不过,有种凭实力说话?回家玩过家家去吧
回复 使用道具 举报

哦哟,相比于4个 你们红方那一群狗 岂不是更加狗  比狗还狗  狗中之狗  狗中之王啊  老弟  口嗨 骂人 你们无人能敌啊
回复 使用道具 举报
炸特就不能玩了了
回复 使用道具 举报