请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小神仙2

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题。如果不充钱最高能达到多少战力

9 个回复   /   293 人浏览

不充钱50w都行,只要你撑得住
回复 使用道具 举报 2 0
0充空想运气无限好加时间的话是可以超过全服最高战力的但这是不可能的,说这个也是满足一下内心的虚荣心而已。看大家谁玩的真正的零充号运气好一点,现在保守估计应该最高不超过38万吧。
回复 使用道具 举报 2 0
a339898 发表于 2020-2-19 21:30
0充空想运气无限好加时间的话是可以超过全服最高战力的但这是不可能的,说这个也是满足一下内心的虚荣心而 ...

不超过380000?我玩了一年半没有月卡不充值现在马上400000

你这个是天花板,你玩了一年半,氪金矿加持和不加持肯定不一样啊,以前福利我记得开出来就是100氪金,现在50,以现在氪金获取方式,大概率38w,我觉得很中肯了  详情 回复 发表于 2020-2-19 22:42
回复 使用道具 举报
我一小号零氪,现在也四十万了。诀窍除了大家说得肝之外,有一点特重要,必须在前期做个守财奴。比如说前期的金舰、红舰绝不用氪金买,包括雷达。把氪金都攒起来,等出了紫舰和舰长再用。
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-19 21:44
不超过380000?我玩了一年半没有月卡不充值现在马上400000

你这个是天花板,你玩了一年半,氪金矿加持和不加持肯定不一样啊,以前福利我记得开出来就是100氪金,现在50,以现在氪金获取方式,大概率38w,我觉得很中肯了
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-2-19 21:44

我又没有零充号,我又不晓得,我也只是猜测一下而已。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-19 20:39
不充钱50w都行,只要你撑得住

不太清楚
回复 使用道具 举报
八音符 发表于 2020-2-19 22:42
你这个是天花板,你玩了一年半,氪金矿加持和不加持肯定不一样啊,以前福利我记得开出来就是100氪金,现 ...

氪不了就肝,我又搞了个号,看看能多少
回复 使用道具 举报