请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题,给个理由??为什么删我帖子??
最后回复时间:2020-02-20 23:52:43论坛官方发言人回复了此贴

23 个回复   /   573 人浏览

秀儿,是你吗?
回复 使用道具 举报
不能容忍 发表于 2020-2-20 19:17
秀儿,是你吗?

额,你是谁?
回复 使用道具 举报
你又不是他们管事的,人家无理由删你。你又赖他所何。
回复 使用道具 举报
人品太差,所以删除你,有本事去骂编辑呀。没脑的东西。

有种说游戏名字 天天在这逼逼赖赖好好玩啊 也就上别人号出出气了 天天盯着这个游戏 估计你也没什么用在现实中  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:20

评分

暮暮 -30 删除楼层为涉及语言违规,版主常规操作。层.

回复 使用道具 举报
老铁还是算了吧。
回复 使用道具 举报
口口呆呆阿啊 发表于 2020-2-20 20:05

你真是奇葩啊?打也打不过我,说也说不过我,除了喷人骂人比我厉害,你就啥也不是啊?这么缺存在感?茶叶买了没?你这智商应该买了几十斤了吧?又在秀智商了?我就删了2条,你呢??智商真是无下限啊!!!
回复 使用道具 举报
你自己清楚 你们s53联邦还有脸出来聊天啊?真是不要脸到家了 口碑炸了哦 老铁
回复 使用道具 举报
s53名声臭到这地步,还有不害臊的出来露脸
回复 使用道具 举报

有种说游戏名字 天天在这逼逼赖赖好好玩啊 也就上别人号出出气了 天天盯着这个游戏 估计你也没什么用在现实中
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-2-20 19:59
你又不是他们管事的,人家无理由删你。你又赖他所何。

玩这游戏时间久的只要常发表观点的,又有几个没被删一两次帖子,平常心对待,人家的地盘人家做主
回复 使用道具 举报
这个S50座小狮座的大秀儿叫陈亮,湖南常德的,素质最差。大家记住就对了。经常被原来的三大高战打得要死,黑洞没拿下过一次。听说被女朋友绿了才来玩游戏。要是打得过别人还有来游戏里发帖骂人吗?还有脸骂编辑删帖?我呸!没用的东西!原来你玩游戏来论坛骂人的!你是狗智商为负的家伙!

评分

暮暮 -30 扣分30警告,注意言辞

回复 使用道具 举报
护卫舰 发表于 2020-2-20 22:20
有种说游戏名字 天天在这逼逼赖赖好好玩啊 也就上别人号出出气了 天天盯着这个游戏 估计你也没什么用在现 ...

有本事你去游戏打人家呀,给你机会你又不敢上。在论坛逞能啥。
回复 使用道具 举报
1.讨论过程中,不得有粗俗或不文明用语,如器官/家人类,包括但不限于谐音梗;
2.灌水顶贴,多连;
3.一人注册多个小号顶帖或多连。

以上情况,版主会进行警告禁言处理。屡教不改者,进行IP永久封禁。
回复 使用道具 举报
塔罗 发表于 2020-2-20 22:34
玩这游戏时间久的只要常发表观点的,又有几个没被删一两次帖子,平常心对待,人家的地盘人家做主 ...

查了你的发帖纪录,没有违规呢。不错继续保持
回复 使用道具 举报
塔罗 发表于 2020-2-20 22:34
玩这游戏时间久的只要常发表观点的,又有几个没被删一两次帖子,平常心对待,人家的地盘人家做主 ...

你的号是不是叫塔罗王,我好像在哪里见到过,不知道是不是翻官网上的数据看见过你有点印象。
回复 使用道具 举报
这是多少区的呀?
回复 使用道具 举报

删除楼层为其涉及语言违规,版主常规操作。层主请勿再引战,扣除30金币警告处理
回复 使用道具 举报
吃瓜群众看热闹,你们继续
回复 使用道具 举报
12下一页