请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

82分以上的战舰就这些,求大佬帮帮忙

12 个回复   /   441 人浏览

才玩,等级好高啊

没用啊,高我1万战力的3队能把我基地加死星打穿,低我1万战力的也能打我基地3队加部分军巷,我就特别纳闷  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:40
回复 使用道具 举报
天空骑士 发表于 2020-2-21 10:36
才玩,等级好高啊

没用啊,高我1万战力的3队能把我基地加死星打穿,低我1万战力的也能打我基地3队加部分军巷,我就特别纳闷
回复 使用道具 举报
五船排列论坛有帖子说过,自己翻一翻找找吧
回复 使用道具 举报
你这怎么打,一般都是航母战列后排打输出,巡洋驱逐护卫前排扛伤害。而且你雷达怎么样也不知道

雷达很渣  详情 回复 发表于 2020-2-21 14:40
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-21 10:50
你这怎么打,一般都是航母战列后排打输出,巡洋驱逐护卫前排扛伤害。而且你雷达怎么样也不知道 ...

雷达很渣
回复 使用道具 举报
别整这么多队,集中优势力量,我现在140级都没搞死星舰队,分散越多越菜
回复 使用道具 举报
雷达很重要,坚持一直买20氪金的天线升级商店,参考系统推荐搭配
回复 使用道具 举报
哎呀,我去!见都没见过
回复 使用道具 举报
这也太牛了啊!
回复 使用道具 举报
金币快快来。。。。
回复 使用道具 举报
系统搭配都是坑,自己去攻略团里找找吧,还有,维斯比和桑普森很渣,前期
回复 使用道具 举报