请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近受疫情影响,许多成绩公布时间和考试时间都有所延迟。但成绩单也许会迟到,但迟早会到~今天多地考研成绩单和四六级成绩单新鲜出炉,希望还在考试的小伙伴可以成功上岸~

虽然面面已经脱离考试的苦海很多年,但看到四六级和考研成绩同时公布,不禁回想起了当时被考场支配的恐惧。除此之外,还有在考试时遇到的那些奇葩事情~
       比如每次考试都大脑一片空白,模糊的记得题目老师好像讲过,但自己绝对没听过。而且在考场上越紧张,想起的歌词就越多~为了不把试卷变成歌词接龙,每次考试都消耗了面面大量的脑细胞。

所以我们今天的讨论的话题就是,大家还记得在考场中遇到过哪些奇葩事情嘛?快在评论区说出来吧!
       活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:
  从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题(节假日除外),大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊面面。欢迎添加社区玩家qq群:742431613,备注游戏哦~

301 个回复   /   3412 人浏览

回帖奖励 +10 金币

听力睡觉,一直睡觉,不多解锁

一觉醒来,发现已经考完了,还得了60分  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:59
睡觉、就是睡觉、天天都在家睡觉没事做  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:51
奔赴考场,忘带准考证,忘带笔,最后核实,跑错考场  详情 回复 发表于 2020-2-22 06:47
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +10 金币

听力全靠猜,混一分算一分,除了抄,不然指定挂
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

英语考试是个噩梦啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

让他人托人恢复ask来解释带来健康带来巨大

复习考试、今天复习、明天考试就是这样子  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:25
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

大家还记得在考场中遇到过哪些奇葩事情嘛
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

复习资料,明天考今晚复习,明天忘记,我就是这么厉害
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

鑫地市场发V该不该发你环境监测站CAS  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

没钱的日子好难熬!我要带在家里继续玩游戏!不上班,不考试!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我考试的情况是这样的,别人是看着看着就看懂了,我是看着看着就看开了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

明明哦明明哦轰轰轰给我一支烟
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

大家还记得在考场中遇到过哪些奇葩事情,睡觉或看着监考老师自摸。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

蒙呗,谁叫咱是学渣
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

不考不考我不考!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

改革开放的翻译,一下子就把我搞懵了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

爱是一道光如此美妙,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

考试的时候纸条飞到我桌上跟我没关系 我一脸懵
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

好久不用考试了,不考试的日子真好~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

金币金币金币金币金币金