请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
来说一说,有没有不氪金的大佬,你们的战力都多少了?

24 个回复   /   1054 人浏览

表示不氪金战力升起来好慢啊
回复 使用道具 举报
别的不去说,不氪金就没买那几个涨指挥官经验的道具,那么就永远都成不了大佬
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-2-23 22:14
别的不去说,不氪金就没买那几个涨指挥官经验的道具,那么就永远都成不了大佬 ...

好像有那么点道理,但是应该也有厉害的…
回复 使用道具 举报
老服不氪金搞到四十三四还是有的吧。主要是要赶上刷资源,有氪金矿,二十天一条必出紫舰。
回复 使用道具 举报
充过四五次月卡
回复 使用道具 举报
不氪金44万,而且运气特别差的那种,玩了快两年了
回复 使用道具 举报 1 0
零氪,现在四十万
回复 使用道具 举报
现在还不到40万,不氪,运气差,刚能抽紫舰,抽完第一条,第二条必出就给重复的,特么的!

你这不到40万,是差距还很大吧,连紫舰都才刚开始抽,如果不是氪金,基本战力不会差不多40万  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:27
回复 使用道具 举报
没氪金怎么大佬,不合理啊
回复 使用道具 举报
你这想法挺奇特啊,不氪金还大佬,呵呵
回复 使用道具 举报
亦是此间少年 发表于 2020-2-23 23:55
充过四五次月卡

四五次月卡能V9?假的可以了
回复 使用道具 举报
月卡党11个月,42万
回复 使用道具 举报
不氪金,139级,23万战力,2队。死星32级,科技节流百分之30了。
回复 使用道具 举报
那氪金就没意义了
回复 使用道具 举报
只玩月卡。算不算氪
回复 使用道具 举报
失落天涯 发表于 2020-2-24 10:16
现在还不到40万,不氪,运气差,刚能抽紫舰,抽完第一条,第二条必出就给重复的,特么的! ...

你这不到40万,是差距还很大吧,连紫舰都才刚开始抽,如果不是氪金,基本战力不会差不多40万
回复 使用道具 举报
亦是此间少年 发表于 2020-2-23 23:55
充过四五次月卡

我也是买了几次月卡,为啥才 V8,而且差V9好多
回复 使用道具 举报
樱花帝国 发表于 2020-2-24 12:20
不氪金,139级,23万战力,2队。死星32级,科技节流百分之30了。

不氪金,死星32级是怎么升出来的。。??我都162了,死星才30

162级死星30,你也是人才,我141都34了  详情 回复 发表于 2020-2-26 11:18
估计是只有主基地和死星那次更新才玩的玩家吧  详情 回复 发表于 2020-2-26 01:44
回复 使用道具 举报
12下一页