请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

君子不妄动,动必有道。
君子不虚行,行必有正。
乱世纷争,英雄并起。
横扫六合,一统天下!
正统三国,“一统天下”活动已经过去了几天,又仿佛就在眼前。
我们蓝色“血刃”在经过长达八小时的奋战终于也是如愿以偿,问鼎天下。这是我们血刃一方全体同袍共同努力的结果。
王于兴师,修我戈矛,与子同仇。
王于兴师,修我矛戟,与子偕作。
王于兴师,修我甲兵,与子偕行。
     雄哉!血刃!(蓝)
然则,一统之过程,却也让人看透了世态人心。
  红方“永恒帝国”为了阻止我们一统天下,进而拉拢(一直中立的)绿方“土匪帮”对我们进行合力阻挠!
  在此之前,红方永恒帝国甚至提出要和我们血刃一方(蓝色)合作共同打击绿方土匪帮。
  绿方本来就弱势,我们也不是那种落井下石的小人,权衡利弊,我们断然拒绝。
  “一统天下”活动我们必须要拿下绿方所有的建筑,攻打国都也是合情合理,并不存在偷袭之说(玩家默许)。然而永恒帝国又在背后偷袭(我都替你脸红)。
  如此背信弃义,两面三刀,实在是不敢苟同。
  说实在,这次活动“永恒帝国”借刀杀人之计用的很“巧妙”(是的,我好像在夸你),但是却像狗肉一样上不了台面。
  土匪帮为了蝇头小利,不顾“互不侵犯条约”也是尽显小气。
  君子喻于义,小人喻于利,古人诚不欺我。
  结语:流言止于智者
           公道自在人心
           血刃一锤定音
           兄弟齐心合力
           如此方为正统!
最后回复时间:2020-02-23 23:22:29论坛官方发言人回复了此贴

16 个回复   /   1730 人浏览

好文采,那位大神,请收下我的膝盖
回复 使用道具 举报 2 0
好文采,三国好儿郎!
回复 使用道具 举报
千万人在前,我要去那便去!
回复 使用道具 举报
666666666666666,稳了
回复 使用道具 举报 1 0
这才是强区应有的场面。把黑的说成白的。服气。终于明白为啥天赐合区都能出公告后能改变了。牛气。

你脑子没进水吧,合区匹配的原因心里没点逼数?再说了也不是天赐区投诉的,谁特么的愿意跟一帮日本关东军合区?你他娘的就是脑子进水了,整天胡说八道,  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:39
回复 使用道具 举报
黑的说成白的。服气。
回复 使用道具 举报
恭喜f115区中国完成一统天下活动,自此天下无双,有我无敌
Screenshot_2020-02-23-16-58-48-13_2ca782289a69d98352866d89dbc343a1.jpg
话不多说上图  你这默认怎么想的?大哥当惯?你以为谁都能惯着你们?半夜4点偷就偷了,还不敢承认,你咋没本事等白天打?

那真是抱歉不知道你们晚上没人,这么垃圾  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:12
你是不是脑袋有问题啊,血战结束9点一直打到凌晨4点没停过,自己没那个逼能力守,就到处抹黑他人,  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:43
回复 使用道具 举报
好文采!天赐给你多少稿费
回复 使用道具 举报
以点带面 发表于 2020-2-23 23:42
这才是强区应有的场面。把黑的说成白的。服气。终于明白为啥天赐合区都能出公告后能改变了。牛气。 ...

你脑子没进水吧,合区匹配的原因心里没点逼数?再说了也不是天赐区投诉的,谁特么的愿意跟一帮日本关东军合区?你他娘的就是脑子进水了,整天胡说八道,
杨晨曦 发表于 2020-2-24 10:21
话不多说上图  你这默认怎么想的?大哥当惯?你以为谁都能惯着你们?半夜4点偷就偷了,还不敢承认,你咋没 ...

你是不是脑袋有问题啊,血战结束9点一直打到凌晨4点没停过,自己没那个逼能力守,就到处抹黑他人,
杨晨曦 发表于 2020-2-24 10:21
话不多说上图  你这默认怎么想的?大哥当惯?你以为谁都能惯着你们?半夜4点偷就偷了,还不敢承认,你咋没 ...

那真是抱歉不知道你们晚上没人,这么垃圾
回复 使用道具 举报
打了七个小时还叫偷?是不是打上一天一夜才不叫偷?你脑残吗?一直血战;血战完就打城!你眼瞎没看见天赐刷喇叭宜战吗
回复 使用道具 举报
123朝暮 发表于 2020-2-24 06:55
恭喜f115区中国完成一统天下活动,自此天下无双,有我无敌

一统天下的奖励能不能告诉我是什么?
回复 使用道具 举报
asfore 发表于 2020-2-24 17:57
一统天下的奖励能不能告诉我是什么?

没有开副将的,就是紫头;开了副将就是sp王框,sp副将很厉害,属性一样的两个主将,一个没带sp,一个带的sp,没有的只能打有的20-30k兵左右(正常有60k兵以上)
回复 使用道具 举报
奪命●九爺 发表于 2020-2-24 10:43
你是不是脑袋有问题啊,血战结束9点一直打到凌晨4点没停过,自己没那个逼能力守,就到处抹黑他人, ...

别激动,看你应该收了天赐赏金,这么激动,来来,喝口水压压惊
回复 使用道具 举报