请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最新匹配分区,人家有行星的,跟我们裸死星的打,这怎么搞啊,战力碾压也就罢了,毕竟不可能绝对的公平,但40万打20万的也有,这就不吐槽了,好歹在一个机制下,这特么死星版本跟行星版本的打是什么鬼,这机制都不一样了啊

17 个回复   /   802 人浏览

这游戏,习惯就好了
回复 使用道具 举报 1 0
没有月球和小行星就少两个兵营而已,然后就是做任务方便
回复 使用道具 举报
少两个兵营,就少多少兵,黑洞战怎么打,那些战力高的呢,一个小行星就能把我们的小号怼了,不管怎么样少就是少了吧,这叫啥,三体,降维打击,人家有的你没有,怎么搞,而已?

好文采,这游戏就是个**,你没感觉到?上次的重氪已经说明一切问题,游戏宗旨爱玩不玩!  详情 回复 发表于 2020-2-27 03:23
回复 使用道具 举报 1 0
一般这种分配的都是有高战的国度人很少  活人更少   你们只要结盟、团结  是可以反抗的
回复 使用道具 举报
请叫我贫僧啊 发表于 2020-2-26 20:32
少两个兵营,就少多少兵,黑洞战怎么打,那些战力高的呢,一个小行星就能把我们的小号怼了,不管怎么样少就 ...

连小行星都打不过那你们小号上的还有什么意义?做雷锋给对面刷积分?还有你们黑洞就是往里面送兵?兵少的话就拖时间,过一会冲锋一次,攻下黑洞,把时间拖到10点,最后十几分钟的时候把兵扔进去。
回复 使用道具 举报
所以兵少是我们的先天劣势吧?那为什么要把我们跟有行星月球的匹配到一起?错的是我们喽?
回复 使用道具 举报
就像上面所说,有月球和小行星就是差两个兵营而已,它们又上不了中心,就只能在下面打打球做做任务而已。再说了,如果连小行星都打不过的话,那我只能说你们太水了
回复 使用道具 举报
行星月球后来取消了,已有的保留,后面来的不划算,据我所知国家是根据积分匹配的,你积分低匹配的国家积分就低,很有可能就是没行星月球的
回复 使用道具 举报
伊犁 发表于 2020-2-27 00:56
就像上面所说,有月球和小行星就是差两个兵营而已,它们又上不了中心,就只能在下面打打球做做任务而已。再 ...

现在是说兵营总数,有俩兵营多开兵线,多俩兵营就多出来至少10条兵线,这很恐怖的,打架的时候这就多出来好几波兵
回复 使用道具 举报
请叫我贫僧啊 发表于 2020-2-26 20:32
少两个兵营,就少多少兵,黑洞战怎么打,那些战力高的呢,一个小行星就能把我们的小号怼了,不管怎么样少就 ...

好文采,这游戏就是个**,你没感觉到?上次的重氪已经说明一切问题,游戏宗旨爱玩不玩!
回复 使用道具 举报
习惯就好,有的区对面可以升50基地,自己最高40。
回复 使用道具 举报
应该是你们区有的人也有小行星和月球吧,我们区也是 他们都有,我玩的比较晚就没有这两个
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-2-27 01:02
现在是说兵营总数,有俩兵营多开兵线,多俩兵营就多出来至少10条兵线,这很恐怖的,打架的时候这就多出来 ...

黑洞要赢要么守一个小时,要么火拼到10点。兵不够守不住1小时,还不如老老实实拖到快10点的时候冲一波。再说满级小行星月球兵营就两条队列,就算游戏再次开放小行星和月球,有多少人会花几千氪金去把兵营里的队列开满
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-2-27 17:08
黑洞要赢要么守一个小时,要么火拼到10点。兵不够守不住1小时,还不如老老实实拖到快10点的时候冲一波。 ...

很多的,现在打架就是看谁先没兵,我是开了8条
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-2-27 17:11
很多的,现在打架就是看谁先没兵,我是开了8条

……我们这对手要么不开补兵,一下子就被飞。要么就是和我耗兵,觉得耗不过亏本了,就不补兵,老老实实让我飞一次。我小行星和月球都是只开了两个队列。另外真的打架勤快的,4个队列10小时根本供应不过来的。上次双倍募兵时候我都是直接加速的,兵营从没满过

回复 使用道具 举报
你别多心,为了金币每个帖子我都回的,和你的贴子火不火没关系的!小手一抖,金币到手,转身就走!
期待您的神评论
回复 使用道具 举报
嘻嘻嘻你别多心,为了金币每个帖子我都回的,和你的贴子火不火没关系的!小手一抖,金币到手,转身就走!
回复 使用道具 举报