请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
体验服速报:
    亲爱的指挥官,经过长期的掠夺与发展,各国即将迎来新的挑战,将于未来某天进行停服匹配,请各位指挥官提前做好准备!
    好了,不打官腔了,体验服在今天上午十点进行了一次新的版本更新,这次更新取消了大使馆等建筑,小星星月球的警戒塔取消,死星的警戒塔变为了双子塔,具体内容我就不一一介绍了,先把公告放出来吧!
QQ图片20200227112623.png QQ图片20200227112640.png
    以上就是这次更新的主要内容,当然,光文字肯定是不够的,来人,上图!
QQ图片20200227113001.png QQ图片20200227113010.png
    主基地的军工厂和材料店转移到了上面,军工厂和装备实验室将永远保持一级状态,研究装备需要等级支持(紫色扩容仓好像要160级)。
    当然,这些都不是你们关心的,双星塔才是这次更新的最亮点,他让死星变成了比主基地还要厉害好多的战斗基地。如下图
QQ图片20200227113142.png QQ图片20200227114539.png QQ图片20200227114507.png QQ图片20200227120402.png
    看到这个画面,很帅有木有,这个,就是大家期待的双星塔,死星状态下可以给玩家提供一部分的晶体,这有点鸡肋,但是耀星状态下就大不一样了,他将会给死星舰队带来极高的秒伤加成,楼主这里的双星塔是35级,秒伤加成就已经达到了840的高度,预计到了满级可能就要到1000了,直接和主基地拉开差距很大,正式服可以期待一下哦。耀星的等级并未开放至50,等待修复吧。
    关于地理采集的调整,其实没有太大的变化,主要是采集的条件发生了变化,原来是花费少量的资源,现在改成了花费指定的物件,如下图
QQ图片20200227113027.png QQ图片20200227113039.png
    击败海盗之后我们会获得少量的战舰残骸,就是用来采集地理资源的,地理资源以后的采集只能用他来兑换了,氢泉之眼这个东西看着是不是很不错,其实鸡肋的一批,首先是这个海盗很菜,兵力也只有400k而且刷新还要靠你打海盗拼运气。打败之后里面有23k的重氢,需要用一千左右的燃料去换取,有这个燃料兑换一个星际海盗的奖励重氢难道不是更多吗,策划可以稍微改一下,不然这个没一点用处。
QQ图片20200227115751.jpg QQ图片20200227115747.jpg QQ图片20200227115754.jpg
    更新之后,由于建筑取消,系统补偿了升级所需的加速和资源,,资源有点多,点开的时候小心被人抢完哦。
    另外一个更新重点就是这个基地升级,恢复到了月球版本之前的时候,基地升级与玩家等级挂钩,本人更新前基地48,现在看来,下次升级估计都半年以后了哈哈,正式服的各位可以先升级一下基地,等级低的不升级要吃大亏的

这个是歼星炮的改动,本人战力47,使用对象41,需要7个,我对一个45的试了试,跟改版前一样是两个,这个使用是和双方指挥官等级有关系的,高战打低战一样需要很多。雷达页面的优化暂时没有看到,等待正式服上线之后再看了

以上就是这次更新的主要内容,很多建筑外观都进行了优化,变得很好看,大家·可以期待一下哦,本次速报就到这里,咱们下期再见!
最后回复时间:2020-02-27 13:37:14论坛官方发言人回复了此贴

140 个回复   /   9873 人浏览

不错,很详细哦
回复 使用道具 举报 3 0
版主评分用

评分

seak + 20 很给力!

回复 使用道具 举报 1 0
可以可以 就是有点乱 还不知道会出什么问题影响游戏体验。
回复 使用道具 举报
那正式服啥时候更新啊
回复 使用道具 举报
我的服我共和就我一个带两三个低战的,耀星系统增了死星战力,那舰长更容易被抓,而且根本没办法救!舰长被抓应该也设限额3个!我最高试过被抓了16个舰长,全势力就两三个人,没有歼星炮,没有外交大使,没有科技节流!应该取消星狱!和客服提了那么多意见,但策划太冷血了!

建议转服为什么要虐自己呢  详情 回复 发表于 2020-2-28 07:51
不是17个吗  详情 回复 发表于 2020-2-27 15:14
回复 使用道具 举报 2 0
新服还得继续研究研究怎么玩,不知道是否更要钱了呢
回复 使用道具 举报
踩楼踩在脚底下了。一切也稳不下心
回复 使用道具 举报
星际监狱真恶心,还关舰长,不救杀掉,我只要捉了舰长都立马放掉
对于目前死星还没有35的人来说怎么办。。。。
奥林匹斯山宙斯 发表于 2020-2-27 14:20
我的服我共和就我一个带两三个低战的,耀星系统增了死星战力,那舰长更容易被抓,而且根本没办法救!舰长被 ...

不是17个吗

下次更新将会破记录,我27个舰长全被抓,然后卸载!  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:13
回复 使用道具 举报
希望早点更新 好看看是什么样子
回复 使用道具 举报
那些等级低主基地低的小氪已经和50基地无缘了
彗星也应该改成根据等级计算消耗的晶核!
回复 使用道具 举报
好複雜,有點懵
回复 使用道具 举报
收到 等待更新
回复 使用道具 举报
商用建筑队列是啥东西啊
回复 使用道具 举报
又要圈钱了
回复 使用道具 举报
今天没有出吧,刚进游戏发现没有变啊
回复 使用道具 举报
哈哈哈我来了 发表于 2020-2-27 15:49