请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
前面似乎是指挥官升级五级,升一级基地,有人总结了后面的对应关系么?比方说新服关注的20级,30级主基,分别需要多少级的指挥官?

17 个回复   /   882 人浏览

月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级/4。更新后的对应关系还有待测试哦。

我想知道,死星等级跟指挥官等级有什么关联。。。。 这个大家有了解吗  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:04
你怕是搞反了哦,是不是主基地等级上限=指挥官等级/4哦,你这指挥官130级,基地420级?  详情 回复 发表于 2020-2-28 09:59
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-2-28 08:50
月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级x4。

除以4吧,怎么会乘
回复 使用道具 举报
月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级x4。

你怕是搞反了哦,是不是主基地等级上限=指挥官等级/4哦,你这指挥官130级,基地420级?
回复 使用道具 举报
那月球版本以后的呢?我玩的时候都么有小行星和月球了,基地等级也是一样等于指挥官等级除以4吗?
回复 使用道具 举报
月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级/4。

我想知道,死星等级跟指挥官等级有什么关联。。。。 这个大家有了解吗
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-2-28 10:03
那月球版本以后的呢?我玩的时候都么有小行星和月球了,基地等级也是一样等于指挥官等级除以4吗? ...

月球版本之后是没有限制的,但是下次更新之后又开始限制了
回复 使用道具 举报 1 0
月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级/4。

不要用这个计算公式了,这是错误的,我的文章中贴的有图,188级升级49基地,并不是标准的四级一档,升级40基地要求153级,也不是标准的档次,还是要具体测试的
回复 使用道具 举报
指挥官升级真的挺费劲的
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-2-28 09:59
你怕是搞反了哦,是不是主基地等级上限=指挥官等级/4哦,你这指挥官130级,基地420级? ...

130×4=420?你的数学老师已经哭晕在厕所
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-28 10:36
不要用这个计算公式了,这是错误的,我的文章中贴的有图,188级升级49基地,并不是标准的四级一档,升级4 ...

死星的指挥中心也和指挥官等级挂钩吗?
回复 使用道具 举报
月球版以前,主基地等级上限=指挥官等级/4。更新后的对应关系还有待测试哦。 ...

前面十级确实依然是基地等级乘以4。问到的一个朋友说升级47级需要134的指挥官,说明后面的应该有改变。希望能找到30级主基的人问下,毕竟对于新服,30和31级主基是一个门槛。
回复 使用道具 举报
补充一个数据,升级30主基需要指挥官103级
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有之前的三件道具,游戏就极其不公平了,现在把打造装备也和指挥官挂钩了,你让那些没买的人怎么活
回复 使用道具 举报
我就想问问,死星升级和指挥官有没有关系
回复 使用道具 举报
我靠,这不是逼人升级吗
那有本事把别的升本条件取消呀
回复 使用道具 举报
我靠,那五船岂不是要120级?我就想问问,120级都开六船了,还要五船干嘛,策划数学是体育老师教的??
回复 使用道具 举报