请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
最后回复时间:2020-02-28 10:45:04论坛官方发言人回复了此贴

43 个回复   /   5493 人浏览

金色雷达加6拆和加9再拆有什么好处?

习惯而已。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:52
回复 使用道具 举报
一个蓝雷达都能直接拆个红的双技能,亲身经历

这个版本?  详情 回复 发表于 2020-2-28 10:53
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我没那么多弯弯绕绕,有就拆
回复 使用道具 举报
我觉得一起拆和一个个拆没什么区别的。一次放雷达数量多少不会决定你获得的雷达的几率,假如一个蓝色的拆绿色的几率是50%,单独拆一个50%拆得出,50%拆不出,就算是六个放一起拆如果正好每个都是那50%拆不出的几率也出不来新的。我之前有一次6个金的放一块愣是没拆出来红的,有的时候拆一个金的就有可能给红的,所以说不是基数越大概率越大的,以上是我个人观点!

补充一点,我觉得雷达加几和概率没有关系,雷达站的说明是:拆解雷达有一定的概率获得跟高级的雷达,至少明面上来说雷达加几和那个概率没关系  详情 回复 发表于 2020-2-28 13:35
回复 使用道具 举报
瓜-皮 发表于 2020-2-28 13:32
我觉得一起拆和一个个拆没什么区别的。一次放雷达数量多少不会决定你获得的雷达的几率,假如一个蓝色的拆绿 ...

补充一点,我觉得雷达加几和概率没有关系,雷达站的说明是:拆解雷达有一定的概率获得跟高级的雷达,至少明面上来说雷达加几和那个概率没关系
回复 使用道具 举报
每个帖子都回一下!不要问我为什么!
回复 使用道具 举报
5金配1红基本最少出1-3个红雷达
回复 使用道具 举报
应该是没关系,我6个红一起拆,啥都没有
回复 使用道具 举报
随心所欲
回复 使用道具 举报
哈(⊙o⊙)!混个脸
回复 使用道具 举报
没个帖子都飘过,别问我是谁
回复 使用道具 举报
都是扯淡啊。我把你的安安
回复 使用道具 举报
忽悠谁呢孙子
回复 使用道具 举报
说白了就是看脸啊
回复 使用道具 举报
无聊啊000000000
回复 使用道具 举报
反正看脸黑不?基本与人品有关。
回复 使用道具 举报
123下一页