请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近关于体验服的算是比较大的更新吧,大家疑问很多, 楼主专门使用了几个小号去测试了一下关于等级的限制等新增升级条件,也是对于一些玩家的有效问题做出回答,如果有没有回答到的可以在本文下方发出问题,我将回复解答!(问题全部在社区找的,不存在自问自答!)    具体更新介绍连接:点我查看
    A:关于制造装备是大家的一个重点,楼主这里也是使用小号去看了看,100级可以制造所有的金色装备(最后一个都是护盾)130可以制造所有红色装备(楼主没有120的号,可能120就可以)170可以制造所有的紫色装备。主要是紫色等级要求有点高,其他的都还好,下面贴了张图,你们可以看一下大致等级。关于制造机器人的问题,目前体验服制造机器人的加速跟指挥中心等级挂钩。
    A:关于指挥官基地升级所需等级也是大家关注的一个重点,很多玩家都在担心自己更新后无法提升等级的问题,楼主建议你们尽快升级基地(有资源和加速都用上)这次的升级限制有点高,在我介绍里面的贴图可以看到,48-49需要指挥官等级188级,楼主没用过经验加速卡,从这游戏开始玩到现在,月球版本之前的50体力都买,现在也不过183而已,现在升级49基地就需要这么多,实在是难以提升。49到50楼主没有号,大胆推测一下应该也要193,很小几率是200级!另外是新手担心的41基地的需求,我直接贴图了
    39到40基地需要的等级是153,40到41需要158,这些等级对于大家来说其实还ok,但是后面的等级如果不秒一下很难达到,如果是等级高基地等级低的可以等到更新后再进行升级,更新后基地升级不再受到其他附属建造等级的限制了兵营的升级也不受到能源矿等级的限制,直接依靠主基地等级,这是一个楼主觉得还不错的改回,没有必要的建筑可以选择性的升级。
    对于死星升级所需要的等级也是大家关注的一个重点,死星这边升级作者35-36需要144等级,所以这就说明了只要有140级就可以升级死星到35了,照着这个推测,很有可能死星40的的等级在160左右,大家可以做一个参考,老区玩家很多人都是等级够了但是加速不够导致死星达不到35,更新之后这个问题会得到很好的解决,系统给予的加速奖励大概会有至少一个月(楼主这里大概两个月左右,大使馆40以上)这样多的加速足够让大家迅速提升死星到35,对于死星紫船有需求的玩家可以开始攒氪金了,死星的很多紫色船只都在紫色排行榜榜上有名,大家可以期待一下了。
    最后一点是楼主想说一下关于升级所需资源,这几天在玩家1群里看到49升级50正式服目前所需资源是99M的铁,但是根据体验服的升级需求,48升级49就已经需要96M的铁,所以这个升级所需资源应该会有中等幅度的上调,大家可以自己考虑一下怎么进行升级的选择。

还有一些小的问题楼主这里不再贴图解释,直接以问答形式呈现!
    Q:商用建造队列是什么?
    A:这个东西老玩家都懂,没有月球版本的时候卡时间的回忆哈哈,这个跟以前的是完全一样的,不过只能主基地用,分基地用不了,这个其实就是增加一个建造队列,达到一天等于两天的效果,价格有点小贵,需要200氪金。建议在升级主基地的时候使用,可以利益最大化!
    Q:双星塔如何进行切换呢?
    A:双星塔进入之后直接点击下面的切换就可以进行切换,不需要任何的条件和花费,楼主建议保持在耀星,打人伤害高点,死星状态的话虽然看着是有一部分的资源可以领取,但是这个东西只可以存一个小时的产出资源,也就是说每个小时都要点一下,并且晶体的话就500k,铁就300k,感觉没有必要。

以上就是这次文章的主要内容,咱们下期再见!

评分

seak + 20

134 个回复   /   6486 人浏览

版主评分用

评分

被追一条街 + 19 很给力!

回复 使用道具 举报
还在为绿装而奋斗!!!
回复 使用道具 举报 2 0
不氪金两年能到一佰五十级么??

有难度,我还没到130,后面越来越困难  详情 回复 发表于 2020-3-3 14:48
一年就够了  详情 回复 发表于 2020-2-29 16:39
管他呢养老游戏  详情 回复 发表于 2020-2-29 05:58
回复 使用道具 举报 1 0
40级基地需要多少指挥官等级

你基地升到40级在改版过后是要升5级才能升41级基地我一个号是152级要157才能升一个号是145要150级才能升  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:35
回复 使用道具 举报
青芨 发表于 2020-2-28 16:01
40级基地需要多少指挥官等级

153,上面写的有,注意看哦

贴的图上写的是当前角色153级,要求158~  详情 回复 发表于 2020-2-28 17:11
回复 使用道具 举报
不要太皮了 发表于 2020-2-28 15:52
不氪金两年能到一佰五十级么??

我jiao的可以
回复 使用道具 举报
死星升级也和等级挂钩吗
回复 使用道具 举报
我怕赶不上了?时间有点紧!军港还没弄!唉,这时间点卡的!
回复 使用道具 举报
一个好好的函授制游戏 被你们完成全日制游戏,,,
太遥远了,升那么高早放弃了
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-28 16:05
153,上面写的有,注意看哦
帖子中原话: 40到41基地需要的等级是153
但是贴的图是40升41是当前角色153级,要求158~
回复 使用道具 举报
太变态了,新区等级低的 没办法造红装
我才24级基地,玩了有一个多月了
回复 使用道具 举报
ipwfn 发表于 2020-2-28 17:11
帖子中原话: 40到41基地需要的等级是153
但是贴的图是40升41是当前角色153级,要求158~ ...

好的,现在改正
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-28 18:00
好的,现在改正

哪里有体验服?
回复 使用道具 举报
我敢肯定!出这个肯定很多玩家脱坑!
回复 使用道具 举报
还好前几天我主基地50了。不担心这个了
回复 使用道具 举报
为什么会有这样的规定
回复 使用道具 举报
为了金装而战
回复 使用道具 举报