请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云霸天

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

资源现在难搞也就罢了,舰长还被抓,非氪金玩家就这样谁玩啊?薅羊毛也得有基础,再更新不改,我也退了

14 个回复   /   406 人浏览

下舰长就好了,下线就把舰长下了,兵无所谓了,死了还有功勋

麻烦不麻烦??我们上班族抽空上来一下,每次下去都得卸,这样搞有意思吗?  详情 回复 发表于 2020-2-28 20:10
回复 使用道具 举报 1 0
mumu 发表于 2020-2-28 17:07
下舰长就好了,下线就把舰长下了,兵无所谓了,死了还有功勋

麻烦不麻烦??我们上班族抽空上来一下,每次下去都得卸,这样搞有意思吗?
回复 使用道具 举报 1 0
我也觉得特恶心的一个策划,抓你的尽高战,还没法救,什么时候发展起来,不想玩了…
回复 使用道具 举报
下舰长就好了,下线就把舰长下了,兵无所谓了,死了还有功勋,记得关自动补兵
回复 使用道具 举报
高战不抓舰长玩啥呢,舰长早升到顶,地也种完了,空基地打不到兵,一天到晚挨低战彗星、策反、歼星炮,让高战汽油,大家一起种地?和平到天荒地老

扯淡,如果这个游戏只让高战玩,没人补充,充那么多钱给谁炫耀去?这是策划自寻死路,把游戏寿命压缩了,揠苗助长行为不可取!  详情 回复 发表于 2020-2-29 11:50
回复 使用道具 举报
问题是,都虐弃游了,你高战天天打海盗就有意思了吗…
回复 使用道具 举报
一个势力5个外交大使,舰长都白捉
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-2-28 21:27
高战不抓舰长玩啥呢,舰长早升到顶,地也种完了,空基地打不到兵,一天到晚挨低战彗星、策反、歼星炮,让高 ...

扯淡,如果这个游戏只让高战玩,没人补充,充那么多钱给谁炫耀去?这是策划自寻死路,把游戏寿命压缩了,揠苗助长行为不可取!
回复 使用道具 举报
策划不傻啊,这不跨服就来了吗,互相比着氪,中低战不想氪做好炮灰就行,你有一万种方法,策划有一万种让你氪,而且现在已经对高战种种限制,再限制下去,高战也跑了
回复 使用道具 举报
云霸天 发表于 2020-2-28 20:10
麻烦不麻烦??我们上班族抽空上来一下,每次下去都得卸,这样搞有意思吗? ...

换个游戏玩呗,去找那种没有PVP的游戏
回复 使用道具 举报
心理战,别上当,钱在自己口袋,飞飞更健康,要习惯
回复 使用道具 举报
路过。。。。水金币的
回复 使用道具 举报
你别多心,为了金币每个帖子我都回的,和你的贴子火不火没关系的!小手一抖,金币到手,转身就走!
期待您的神评论
回复 使用道具 举报