请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

17 个回复   /   1130 人浏览

回复 使用道具 举报
体验服福利月球的时候就删除了,真*,还没有充值优惠
回复 使用道具 举报
路过。。。。水金币的
回复 使用道具 举报
体验服是让你们体验新的玩法的,还要什么福利?你还以为体验服的体验意思是给你们游戏体验感?
回复 使用道具 举报
除非体验服不跟其他区服跨服,如果跟其他区服跨服,那肯定就得取消了
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-3-1 18:06
除非体验服不跟其他区服跨服,如果跟其他区服跨服,那肯定就得取消了

现在是没有福利也不跟其他区跨服
回复 使用道具 举报
sadtears 发表于 2020-3-1 12:32
体验服是让你们体验新的玩法的,还要什么福利?你还以为体验服的体验意思是给你们游戏体验感? ...

体验服充值没有任何优惠,也没有福利,策划还可以随意改动,你觉得不应该加点福利吗,删除福利之后都没人玩体验服了,还怎么测试新版本?

可是这个游戏体验服和正式服的内容基本没有更改 甚至有些问题还带到了正式服  详情 回复 发表于 2020-3-1 19:01
回复 使用道具 举报
萌新一个
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-3-1 18:08
体验服充值没有任何优惠,也没有福利,策划还可以随意改动,你觉得不应该加点福利吗,删除福利之后都没人 ...

可是这个游戏体验服和正式服的内容基本没有更改  甚至有些问题还带到了正式服  
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-3-1 18:07
现在是没有福利也不跟其他区跨服

不跨服的话个人感觉可以弄福利
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-2-29 15:31
想对删体验服福利的人口吐芬芳的扣一

靠自己吧
回复 使用道具 举报
顶一下
回复 使用道具 举报
sadtears 发表于 2020-3-1 12:32
体验服是让你们体验新的玩法的,还要什么福利?你还以为体验服的体验意思是给你们游戏体验感? ...

我单方面宣布,你就是神评,哈哈哈
回复 使用道具 举报
优先体验本就是福利 还想要 贪心了啊
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-2-29 22:45
体验服福利月球的时候就删除了,真*,还没有充值优惠

贪玩平台也没充值优惠啊
回复 使用道具 举报
加优惠顶起来
回复 使用道具 举报
体验服是限制人数的吧?有号还不知足?要啥自行车?
回复 使用道具 举报