请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
为什么有这种上限
既然有这种上限,为什么还出现在国家任务中
挂机海盗不算在任务中,却计算在上限中
导致无法进行任务了
最后回复时间:2020-03-02 11:51:52论坛官方发言人回复了此贴

11 个回复   /   355 人浏览

每天300上限
回复 使用道具 举报
0202年了,还有人不知道每天海盗上限只有300吗
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2020-3-1 21:37
0202年了,还有人不知道每天海盗上限只有300吗

挂完海盗,晚上出现新的国家任务,无法完成,你说怎么办,这个任务是不是不合理
回复 使用道具 举报
那你这一天可以呀
回复 使用道具 举报
你别挂海盗不就行了,没上限的话,跟几个国家说说,讲和几天,连续刷海盗拿资源,策划还挣钱不
回复 使用道具 举报
每个帖子都回一下!不要问我为什么!
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-3-1 22:16
挂完海盗,晚上出现新的国家任务,无法完成,你说怎么办,这个任务是不是不合理 ...

连续三天舰长训练任务的呢,怎么办。舰长都训练不了了。任务还不是干看着。
回复 使用道具 举报
这个不挂海盗就能完成。同步训练是真没辙。要是学习某石,每天可以换1次任务就好了
回复 使用道具 举报
以前也遇到过,也被坑过
回复 使用道具 举报
S150南翔小龙 发表于 2020-3-1 22:16
挂完海盗,晚上出现新的国家任务,无法完成,你说怎么办,这个任务是不是不合理 ...

谁让你挂那么多次,我们这边v12大佬一天也最多240次,你v几啊?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-2 07:41
连续三天舰长训练任务的呢,怎么办。舰长都训练不了了。任务还不是干看着。
...

这东西我都基本不做的
回复 使用道具 举报