请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
买卖电话号码信息算违法的。我说玩这游戏绑定电话号码的基本都被骚扰过吧,天天都能接到这种不同号码的电话,一直响。接了都是机器人声音7秒钟结束。有哪个位置接受这种投诉的吗?或者举报打广告呢游戏直接投诉骚扰。
最后回复时间:2020-03-02 20:39:30论坛官方发言人回复了此贴

38 个回复   /   1478 人浏览

为什么我没收到骚扰电话投诉也要有证据呀
回复 使用道具 举报
这我就要为游戏公司说一句 我从来没听说过
回复 使用道具 举报
散人高爆,蓝月高爆版,这两个三天两天给我打短信,就是绑定电话后才有的
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-3-2 21:25
这我就要为游戏公司说一句 我从来没听说过

vip客户信息你填没有?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-2 21:41
vip客户信息你填没有?

什么东东 vip?
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-3-2 23:04
什么东东 vip?

当你充了多少钱后,他会说你是VIP用户,只要你填了信息,联系客服做了登记就会每个月给你福利。然后信息电话全来了
回复 使用道具 举报
有同感,绑定后突然很多游戏电话和短信,铁岭的居多。举例:【夜战沙城】已为您发出锦鲤号,百万钻石和VIP15,激活码VIP688libao,戳 回T退订
回复 使用道具 举报 1 0
我是您的手游顾问 我顾他妹
回复 使用道具 举报
直从绑定了手机号之后就没停过,不是电话就是电信,一天拦截几次。。。。。。
还有说没有的是真的没有吗?确定没说假话?(如果你没绑定,当我没说,我说句抱歉)
回复 使用道具 举报
我是您的手游顾问,现诚邀您。。。。。。
回复 使用道具 举报 1 0
我也一直收到什么高爆的游戏短信
回复 使用道具 举报
现在大数据时代,不绑定也会有采集的。
回复 使用道具 举报
我一没通过vip的都偶尔收到
回复 使用道具 举报
+10086,手游顾问区去吃屎吧
回复 使用道具 举报
同感,我是您的手游顾问,电话952开头的,一天能有几个
回复 使用道具 举报
高V玩家信息肯定被他们卖钱了,不用否认,以前都没接到过这种电话。一个信息据说可以卖几元到几十元不等。
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-3-3 10:36
现在大数据时代,不绑定也会有采集的。

以前只有短信,只要不理他,他就不会给你发。但是现在是电话,从绑定开始就经常接到电话了。
回复 使用道具 举报
12下一页