请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

各位大佬,之前听说雷达强化+6没有双技能后面就不会再给了,另外返还天线也是+6前百分百返还。今天我发现+6单技能宙斯盾强化到+8的时候给了副技能,请问大佬们现在雷达改动了么?强化到+12的时候还是显示百分百返还天线了,现在强化雷达是怎么样的了?

11 个回复   /   422 人浏览

有大佬解答一下么
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最多加8出双技能,不是加6,别被误导了

误导我半年有余了,不过看了篇2018年9月的介绍说+8以上都可以出技能?  详情 回复 发表于 2020-3-3 13:55
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-3-3 13:45
你现在才发现?早就是百分百了,就算你加到15也是

刚刚发现的,谢谢啦
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-3-3 13:47
最多加8出双技能,不是加6,别被误导了

误导我半年有余了,不过看了篇2018年9月的介绍说+8以上都可以出技能?
回复 使用道具 举报
看你有没有空位,有空位+15都可以出技能
回复 使用道具 举报
不是+6或+8的问题,而是除了基础项,下面还不足五项就可以继续强化
回复 使用道具 举报
目前规则:任何等级拆解,全额返还天线。总共6个栏目(含基础),满了就不会出新技能。看攻略请注意时效性,不清楚可以再问哈。

谢谢大佬,明白了  详情 回复 发表于 2020-3-3 23:03
回复 使用道具 举报 1 0
谁说最多+8出双技能的,我就试过两三次加十二以上出的
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-3-3 14:50
目前规则:任何等级拆解,全额返还天线。总共6个栏目(含基础),满了就不会出新技能。看攻略请注意时效性 ...

谢谢大佬,明白了
回复 使用道具 举报
我就说为了点金币
回复 使用道具 举报