请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

看别人发帖子,说信息被卖,被骚扰。版主还说没有。那我问问。自从绑定了手机号之后。这都是些啥。。。都懒得上游戏了。吃香真难看,还恶心。[
Screenshot_20200303-143025.jpg Screenshot_20200303-143044.jpg Screenshot_20200303-143054.jpg Screenshot_20200303-143129.jpg Screenshot_20200303-143136.jpg Screenshot_20200303-143157.jpg Screenshot_20200303-143212.jpg

12 个回复   /   200 人浏览

怎么举报?老子搞死他
回复 使用道具 举报 1 0
别说什么证据不证据的,恶心不恶心。做了就是做了。为啥以前没有。。。。欠骂
回复 使用道具 举报
达文西、 发表于 2020-3-3 14:40
怎么举报?老子搞死他

不清楚,懒得计较。要不是看别人发帖子后版主回复说没这回事。我都懒得发。。。太烦人太恶心了

看截图,你是注册了贪玩的,深表同情,渣渣辉了解一下?我觉得你的号废了,哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-3 14:55
回复 使用道具 举报 1 0
弎风清扬 发表于 2020-3-3 14:42
不清楚,懒得计较。要不是看别人发帖子后版主回复说没这回事。我都懒得发。。。太烦人太恶心了 ...

看截图,你是注册了贪玩的,深表同情,渣渣辉了解一下?我觉得你的号废了,哈哈
回复 使用道具 举报
看你的截图,你敢说你没注册过那些乱七八糟的页游?好好想想你的所作所为
回复 使用道具 举报
夹克女老总 发表于 2020-3-3 15:03
看你的截图,你敢说你没注册过那些乱七八糟的页游?好好想想你的所作所为 ...

呵呵。我是贪玩区的没错。但是一直好好的。绑定手机号之后。年后就开始被炸了。一直就怀疑是这个破游戏的事。没事没人闲的拿手机号注册些乱七八糟的游戏玩。本来没想发帖子,只是看版主回复别人帖子,说没这回事。才发的。。。游戏而已。别做舔狗,我针对版主,他不是要证据么。。没对你。你别来找骂。我就没注册过乱七八糟的游戏。我也没证据说就一定是这个游戏卖的信息。公道自在人心。咋回事心知肚明
回复 使用道具 举报
看你的截图,你敢说你没注册过那些乱七八糟的页游?好好想想你的所作所为 ...

还有。我感觉最好笑的是,版主回复说没这回事。人家立场在那摆着。。。您算干嘛滴

吃瓜群众,看热闹不嫌事儿大。如有得罪还望海涵呐  详情 回复 发表于 2020-3-3 15:20
回复 使用道具 举报
弎风清扬 发表于 2020-3-3 15:17
还有。我感觉最好笑的是,版主回复说没这回事。人家立场在那摆着。。。您算干嘛滴 ...

吃瓜群众,看热闹不嫌事儿大。如有得罪还望海涵呐
回复 使用道具 举报
一样哦,我也是绑定手机后,经常有9520、9521开头的打电话,“我是你的手游顾问....”cnmd,汉子家家,敢作敢为啊。
回复 使用道具 举报

我几年前就不玩页游了,现在就腾讯的游戏还有手机游戏中心下载的游戏,几年了基本没这种事,就是去年开始的。还有我不玩传奇
回复 使用道具 举报
哈哈,很正常,都是为了利益
回复 使用道具 举报