请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
       女王节悄然而至,为了能够向心爱的女神翠花成功表白,阿柑决定在女王节当天为翠花送上自己精心挑选的礼物。
       毕竟每到节日,折扣就会来到,实乃居家旅行必备常识~
       虽然编辑部的小伙伴们也不知道阿柑为什么要选在女王节表白(六一它不香嘛),但成功的概率还是有的~
       看了阿柑3月8号的一整天安排,不知道社区的小伙伴们有什么想法呢~
       所以我们今天的问题就是【大家的女王节准备怎么过呢?】
       快为你支持的观点投票吧~其他有趣的想法可以直接在评论区留言呀~

活动时间:2020年3月4日10:00——2020年3月8日18:00

活动奖励:
       评论即可获得20金币奖励
       活动结束后,抽取38名同学获得2020社区限定勋章一枚

活动内容:
      根据问题,为你所支持的观点进行投票参,如果你有更有创意、脑洞的答案记得在下方评论区内留言。成功参与活动即可获得20金币奖励,活动结束后于有效楼层内抽取38送出2020社区限定勋章一枚。

活动规则:
       1.投票+评论才算成功参与活动
       2.每个ID仅限回复一次,活动结束前可编辑,回复内容超过15字;
       4.活动结束后7个工作日内发放奖励,
       5.本活动最终解释权归呼哧社区所有。

单选投票, 共有 629 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

468 个回复   /   4214 人浏览

回帖奖励 +20 金币

别人的节日,哈哈

女神女神我来了  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:11
是女人的节日、女人也是很辛苦的、为你生儿育女、所以要对她好点  详情 回复 发表于 2020-3-6 00:17
女神节,伟大的节日,值得庆祝!  详情 回复 发表于 2020-3-5 19:35
是女人的日子、一定要她幸福快乐  详情 回复 发表于 2020-3-5 18:57
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

女神在向我们招手。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

坐着过,躺着过,客厅过,卧室过,反正没有人陪我过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

去年公司还放假半天发电影票加烧烤活动来的,今年在周末不好说…自己在家没什么好过的,不如睡个懒觉吧,哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

等着过4.1号
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

玛丽好红红火火恍恍惚惚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

忍痛割爱的时候,微信里的私房钱又要做贡献了。。。咱这节也忒多了点。。私房钱都不够用啊。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

带娃准备过6.1,3.8整顿好吃的吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

拿钱去刷,反正快乐就好,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

这种节日向来都是别人的,不曾有过,这一切与我无关,独善其身,一个人挺好的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

女神节给我没什么关系?女朋友不会因为这个节日少花我钱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

家里女神太多。能发个礼包安慰下吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

女王节,呵呵,跟我没关系,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

节日快乐,单身狗一个男的。自己逛逛也挺好,吃嘛嘛香,身体倍棒。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

看着空空如也的钱包,流下了悔恨的泪水
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

路过,投票,我过54
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

我在这里等你回来了,我们的生活
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

断剑重铸之曰,其势归来之时!啦啦啦德玛西亚万岁……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +20 金币

期待疫情结束,期待见到女友
回复 使用道具 举报