请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

刚才仔细看了一下公告,有一条提及删除的建筑,升级任务也会取消,提醒玩家尽快领取任务奖励,意思就是如果任务奖励没领取,是不是就消失不见?

但官网公告并没有提到这一条!

官网公告提前几天放出来,我们看了之后有几个人会再仔细去看游戏公告?肯定会下意识认为是一样的!这不是坑人么!

15 个回复   /   557 人浏览

坑你没商量。。
回复 使用道具 举报
我也发现了这个了这个差异,但还是先领为妙啊~

RIC
我就没你这么走运了,我是今天早晨无聊才发现的,好多奖励没领呢  详情 回复 发表于 2020-3-5 09:34
回复 使用道具 举报
真是坑人啊
回复 使用道具 举报
star504420 发表于 2020-3-5 09:30
我也发现了这个了这个差异,但还是先领为妙啊~

我就没你这么走运了,我是今天早晨无聊才发现的,好多奖励没领呢
回复 使用道具 举报
不是楼主说,我还蒙在鼓里,亏大了……
回复 使用道具 举报
走一走,看一看
回复 使用道具 举报
这游戏就这样,一副爱玩玩啊不玩滚的态度
回复 使用道具 举报
这个奖励是没有任何问题的,希望玩家能够理智看待,之前的更新之中就说过,邮件最多储存七天,最多40封,这些都是早都有的东西,策划只是好心提醒,@被追一条街

RIC
我说的不是邮件,是建筑升级后的奖励,经验和资源,在基地界面下方一直亮闪闪的那一条。  详情 回复 发表于 2020-3-5 10:15
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-3-5 10:11
这个奖励是没有任何问题的,希望玩家能够理智看待,之前的更新之中就说过,邮件最多储存七天,最多40封,这 ...

我说的不是邮件,是建筑升级后的奖励,经验和资源,在基地界面下方一直亮闪闪的那一条。
回复 使用道具 举报
这个还好吧   任务奖励一般都是弹出来就顺手点掉了   谁会囤这玩意啊  
关键的是
你没发现双星塔说明变了么   本来是两种模式可选的   现在只有一种没用的了   还可抢
回复 使用道具 举报
这游戏退游一大堆了,你们还在玩,都单机了
回复 使用道具 举报
同,我的也没了,囤了几十m资源,全没了,5555
回复 使用道具 举报