请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你打不过我吧

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我TM的心态炸了,这更新能不能来点人性化的,每次更新都是一大堆问题。我新区,昨天刚把军港升到了29,今天能升30本了,30本就意味着能开五舰了,然后今天更新之后给我来个要103级才能升30?熬了这么长时间都白费了?好歹这游戏差200就V7了,就给我来个这?这破游戏光顾着圈钱了?丝毫不顾及用户体验。升个基地每个人限制还不一样,我真是服了,策划你脑子被狗吃了?
Screenshot_20200305_141232_com.jedigames.p16s.astore.nearme.gamecenter.jpg
Screenshot_20200305_141945_com.jedigames.p16s.astore.nearme.gamecenter.jpg

6 个回复   /   227 人浏览

v7路过 我现在升29堡需要 116级指挥官 已考虑弃坑 升30堡我估计我得120级指挥官 那么问题来了 120好像能出6舰了 然而我5舰都不一定出来

我们区之前有一个人,他想试试120级直接从4舰到6舰,可以成功,如果你不经常玩或者不怎么需要打人的话也可以这样玩,还能省升5舰资源  详情 回复 发表于 2020-3-5 14:58
回复 使用道具 举报 1 0
拖坑 发表于 2020-3-5 14:36
v7路过 我现在升29堡需要 116级指挥官 已考虑弃坑 升30堡我估计我得120级指挥官 那么问题来了 120好像能出6 ...

哥们你比我还惨。
回复 使用道具 举报
100级啥的还行 116搞哪样 故意全人脱坑?
回复 使用道具 举报
拖坑 发表于 2020-3-5 14:36
v7路过 我现在升29堡需要 116级指挥官 已考虑弃坑 升30堡我估计我得120级指挥官 那么问题来了 120好像能出6 ...

我们区之前有一个人,他想试试120级直接从4舰到6舰,可以成功,如果你不经常玩或者不怎么需要打人的话也可以这样玩,还能省升5舰资源

好 谢谢 我知道了 我可以跳过5舰了  详情 回复 发表于 2020-3-5 15:03
回复 使用道具 举报
龙行天下888 发表于 2020-3-5 14:58
我们区之前有一个人,他想试试120级直接从4舰到6舰,可以成功,如果你不经常玩或者不怎么需要打人的话也 ...

好 谢谢 我知道了 我可以跳过5舰了
回复 使用道具 举报 1 0
这破游戏还能惯着吗?
回复 使用道具 举报