请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本来战力相当。这下好耀星一来直接灭杀。有这么更新游戏的?基地不用放兵打架?基地怎么挡死星的兵?这更新是什么逻辑?
最后回复时间:2020-03-06 08:36:46论坛官方发言人回复了此贴

21 个回复   /   1519 人浏览

那点激光秒伤对战力影响不大吧?
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-3-5 17:48
那点激光秒伤对战力影响不大吧?

那可不止激光,制空等所有的都加,更新前46的现在带上耀星直接47多
回复 使用道具 举报 1 0
怕是游戏公司赶着开发下一个坑人游戏,想把这个游戏早点结束,然后又想再多捞一把

可以消协举报 百度就行  详情 回复 发表于 2020-3-6 08:43
回复 使用道具 举报
增加矛盾,促进消费,大佬主力放死星就防不住基地,低战可以打,主力放基地被死星虐

然后,这次我们第一次跨服碰到了真大佬。对面直接6个45万以上,一个50万的。主基地、死星两个都是碾压,吊爆的不得了! 对大佬来说,只有一个问题,我们不够他一个人打。嗯,另一方直接附庸大佬了。  详情 回复 发表于 2020-3-6 14:40
回复 使用道具 举报 2 0
名称未定 发表于 2020-3-6 00:50
增加矛盾,促进消费,大佬主力放死星就防不住基地,低战可以打,主力放基地被死星虐 ...

把你舰长都抓走啦,还怎么打基地

舰长没了就打不过对方第456队,只能说实力差距太大,虽然说的是低战,但总不能低太多吧。如果低太多,不开耀星照样被虐。  详情 回复 发表于 2020-3-6 01:09
回复 使用道具 举报
Mikasa 发表于 2020-3-6 01:04
把你舰长都抓走啦,还怎么打基地

舰长没了就打不过对方第456队,只能说实力差距太大,虽然说的是低战,但总不能低太多吧。如果低太多,不开耀星照样被虐。
回复 使用道具 举报
别人开耀星加战力,你不能开吗?

同战力别人用死星打你基地抢资源,你一直用死星守着出兵?你精力旺盛我们比不了!!  详情 回复 发表于 2020-3-7 01:28
我看了下我满级死星,100k每小时的资源,个人觉得还不如开耀星
回复 使用道具 举报
胖纸叔二代 发表于 2020-3-6 00:46
怕是游戏公司赶着开发下一个坑人游戏,想把这个游戏早点结束,然后又想再多捞一把 ...

可以消协举报 百度就行
回复 使用道具 举报
你好,你可以主力到死星,然后开耀星模式驻防自己的主基地啊!当然这样也不能一直守着,但是这个好处就是,中战也可以用耀星去打高战的主基地,高战也不能高枕无忧啦!@被追一条街

那他打破你死星,就把死星里的主力舰长抓走了吧  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:14
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-3-5 22:38
那可不止激光,制空等所有的都加,更新前46的现在带上耀星直接47多

能差那么多?
回复 使用道具 举报
名称未定 发表于 2020-3-6 00:50
增加矛盾,促进消费,大佬主力放死星就防不住基地,低战可以打,主力放基地被死星虐 ...

然后,这次我们第一次跨服碰到了真大佬。对面直接6个45万以上,一个50万的。主基地、死星两个都是碾压,吊爆的不得了!

对大佬来说,只有一个问题,我们不够他一个人打。嗯,另一方直接附庸大佬了。
回复 使用道具 举报
167雷霆战神 发表于 2020-3-6 08:49
你好,你可以主力到死星,然后开耀星模式驻防自己的主基地啊!当然这样也不能一直守着,但是这个好处就是, ...

那他打破你死星,就把死星里的主力舰长抓走了吧
回复 使用道具 举报
胖纸叔二代 发表于 2020-3-6 00:46
怕是游戏公司赶着开发下一个坑人游戏,想把这个游戏早点结束,然后又想再多捞一把 ...

真相了
回复 使用道具 举报
月到风来 发表于 2020-3-6 07:43
别人开耀星加战力,你不能开吗?

同战力别人用死星打你基地抢资源,你一直用死星守着出兵?你精力旺盛我们比不了!!
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-3-6 08:36
我看了下我满级死星,100k每小时的资源,个人觉得还不如开耀星

更新都做不到统一标准,一点公平性没有,已经丧失了他的游戏资格。升级基地所需等级不同,一些官方工作人员还美其名曰跟之前的基地等级挂钩,+5+6的,我就问一句,前期玩家大量氪金冲等级充的不是钱是不?更新做不到公平公正统一标准,你们有理是不?头一回见到这样的游戏,简直是游戏界的败类,一点底线没有
fffffffffff 发表于 2020-3-7 01:28
同战力别人用死星打你基地抢资源,你一直用死星守着出兵?你精力旺盛我们比不了!! ...

你不能去打他,抢他资源吗?
回复 使用道具 举报
这是一个典型的自己不升死星,到头来还不许别人投资死星的双标,。别人升级死星等级,升级死星科技花的是真金白银,你不花,活该被打,就这么简单
回复 使用道具 举报
大佬的日子也不好过,官方推荐的队型都是些啥子队型,没一个扛揍的,红舰长和绿舰长除了战力区别,打起来一样效果,所以别被战力吓到了,实战是一样的;大佬无非就是雷达好点;耀星出来就是收割大佬的,把大佬坑走,留下种田的
回复 使用道具 举报
12下一页