请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
具体的就是我两个号同时升级死星33  过了一个晚上 一个时间变成了7天  一个时间变成了4天  我就感觉有问题  跑去一问 还特么说没有暗改?又是什么查数据  又是什么热更新 这个更新应该是线上数据调整  结果白瞎 没调整成功 没笑死我,最后过了两个小时 就回复了我一句 策划修改了建筑升级的时间,一切以游戏内为主,你们客服不经过培训的?这句话早都不行了,还在用,还特么在这给我们整一切以游戏内为主?昨天我反馈让策划看消协出的那个文件你们策划就没看?客服随意应付?几个意思?特m打脸不?自己看看你们公司都干的什么事情?

13 个回复   /   514 人浏览

公告都没有不是暗改是什么?策划是不是语文的理解能力特别差?@暮暮
回复 使用道具 举报
我才发现,帮助能缩短3天的时间,哈哈。
回复 使用道具 举报
你打不过我吧 发表于 2020-3-5 19:21
我才发现,帮助能缩短3天的时间,哈哈。

是所有升级时间全部加多了
回复 使用道具 举报
这是第一次吗。。。。。。
回复 使用道具 举报
飞天猫 发表于 2020-3-5 19:28

真的暗改了,之前升35死星基地要6天,现在要11天
回复 使用道具 举报 1 0
飞天猫 发表于 2020-3-5 19:28

而且升级的资源也变多了
回复 使用道具 举报
氪金多了,建筑升级有自动加速加成,充值越多加速越多,所以赶紧充值
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-3-5 22:36
而且升级的资源也变多了

主要是实力打脸呀 开始说没暗改 然后策划立马把脸打了
回复 使用道具 举报
别说时间了,升同一个级别的基地,指挥官等级的要求都不一样
回复 使用道具 举报
绝对暗改了,限制更高了,时间更长了
回复 使用道具 举报
这个客服前一张图说更改了时间,后一张图又说没改时间,还提示帮助次数不同,真棒呢
回复 使用道具 举报
怎么举报,有人告知一哈吗
回复 使用道具 举报 1 0
胖纸叔二代 发表于 2020-3-6 00:34
怎么举报,有人告知一哈吗

百度消费者协会官网就可以举报
回复 使用道具 举报