请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题,一个月前的更新说有流浪军,这赛季结束了也没见出现啊。难道是策划那天喝多了胡乱编的?。。。。。。还是最近喝多了忘了更新?。。。。。。

5 个回复   /   424 人浏览

是啊,流放去哪了,一个打架的三国游戏愣是让我们这区玩成了养老区,和平俩赛季了,下个赛季又确定和平了,我受不了了,赶紧出流放我要走

所以我就说,现在打不打架全看官员交际,有恩怨有矛盾的,没合到一起就准备开打了,关系好的,继续种田,赛季提前结束。有的在大区里人缘不好的,每个赛季都是1打2,整个国家都快散了  详情 回复 发表于 2020-3-6 16:24
回复 使用道具 举报
云梦 发表于 2020-3-6 15:02
如题,一个月前的更新说有流浪军,这赛季结束了也没见出现啊。难道是策划那天喝多了胡乱编的?。。。。。。 ...

单机是了,控几个号互相驻防互相支援,单机三四天差不多就开战了,我有经验
回复 使用道具 举报
周泰大神 发表于 2020-3-6 15:10
是啊,流放去哪了,一个打架的三国游戏愣是让我们这区玩成了养老区,和平俩赛季了,下个赛季又确定和平了, ...

所以我就说,现在打不打架全看官员交际,有恩怨有矛盾的,没合到一起就准备开打了,关系好的,继续种田,赛季提前结束。有的在大区里人缘不好的,每个赛季都是1打2,整个国家都快散了

打架好啊,今天募兵7千k都不知道往哪里打,只能自娱自乐撞黄巾  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:18
回复 使用道具 举报
我等的解甲归田也一样,下赛季都准备开始了都没出,策划只会把对玩家的福利阉割掉
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-6 16:24
所以我就说,现在打不打架全看官员交际,有恩怨有矛盾的,没合到一起就准备开打了,关系好的,继续种田, ...

打架好啊,今天募兵7千k都不知道往哪里打,只能自娱自乐撞黄巾
回复 使用道具 举报