请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

315消协

315消协

315消协

315消协
看图就完事了,其他我就不多说了,能帮助大家的也就这么多了,有时间大家也可以去消费者协会的微博看看,有一些新出来的东西,不能明说呀,明说会被禁言,帖子会被下沉,会被关闭回复,有些人很可怕的,也不能明说,说了就是违规,也同样会被禁言,删帖子,所以大家明白就行

7 个回复   /   190 人浏览

干得漂亮啊,老铁!
回复 使用道具 举报 1 0
要金币 发表于 2020-3-6 16:48
干得漂亮啊,老铁!

大家可以一起,直接用QQ扫那段话,粘贴复制,大家都这么这样干的
回复 使用道具 举报
还是好心告诉你一下吧,注意个人信息安全
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2020-3-6 16:51
还是好心告诉你一下吧,注意个人信息安全

小问题,不用担心,网络都没办法拿我咋样,现实这帮人就更不行了,我巴不得找来呢~
回复 使用道具 举报
说这些都没用啊   游戏厂商有权修改和调整游戏规则、物品属性、计算方法;
实际上告这种公司,要么就只能人多、规模大的一起去投诉,要么就只能抓着明确禁止的‘修改已售卖道具属性’还有针对不同用户设定不同标准这种问题才行。  比如这次的不同vip等级升级要求不同,就和电商不同用户购买商品价格不同一样是明确违法的。
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-6 16:56
说这些都没用啊   游戏厂商有权修改和调整游戏规则、物品属性、计算方法;
实际上告这种公司,要么就只能人 ...

仔细看,我说了已经购买的礼包装备,属性被调整降低了,还有我提供的图片就是调整了时间的图片,那个谁亲口承认是那个谁决定的,属于暗改,不能明说呀,一明说,有些人逮到机会会删帖的,还会禁言,可怕的很
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-6 16:56
实际上告这种公司,要么就只能人 ...

等级的问题图里也有,你没看到是4个图么
回复 使用道具 举报