请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在第一弹中,不少好朋友用不好听的语言问候我,我顶着极大的压力,写了如下的第二弹。

不变的是依然淡定的言辞,只为大家一乐。

再次强调:
①文章中所有除老虎国家外的主公,都将会打马赛克处理,不看低任何人。
②蛮横是一个极为普通的,且极为热爱游戏的玩家,不代表任何国家的立场。

这是一个不平凡的赛季,不平凡中,注定会有着不俗的战绩和一个创造奇迹的大佬。

在被二打一的局面中,大伙难免会有2小时带套的惨状,而奈何猛虎架不住群狼,这只不俗的,同时拥有拉第二两条街战力的老虎也不例外。
这不,套子来了。

①这日。
这老虎在敌方阵营嚣张的打着大流寇,为了不耽误时间,四将出击,势不可挡。
敌方百万大佬一:哎呀呀,够狂躁,敢在俺们地盘如此嚣张,今天不飞了他,我再把手机倒过来玩一次。
趁老虎四将出门。
屏住呼吸,点击地块,高级迁城。
潇洒的点击向老虎城战,冷笑一声,哼哼,让你嚣张,我堂堂百万,还不废掉你四个城防加36个小兵崽子?
额?百万大佬一有些诧异,结局跟想象中的不一样。
这老虎哪会儿开套子了?
艾玛,枉我浪费一个高迁,这孤零零的一人,我,我,我,我……也得开个套子。
这整的,好尴尬啊@@
老虎:我这么爱你们?天天被人偷着高迁,爷们单身30多年的手速,是尔等能够超越的?
啊……

②打了一个赛季,几家欢喜几家愁,多少人在看着这拥有巨大核心压力的老虎。
这不,事情来了。
本国小号一:@老虎,快上线,对方都开套了。
老虎:……
本国小号二:@老虎,驻防,我去取点资源。
敌国百万大佬二:今天凌晨三点,打了老虎十几次,他快没兵了,你们顶上。
敌国百万大佬三:这老虎夜猫子啊?天天凌晨四五点上线,今天我定闹钟。
敌国百万大佬四:TMD,盯着点,出套给我打电话。
可怜巴巴的老虎:这是怎么了?这么多人盯着哥?哥也需要吃饭睡觉打豆豆啊?
为了哥?这么多人陪着我熬夜了?你们不睡觉啊……
极为委屈的,老虎抹了一把泪,接着打飞打飞,一次又一次。

③赛季快结束了,一切都不一样了。
这天,风和日丽的。
许多人吃好喝好后,打开游戏。
敌方某高战:不好,老虎打我了,快过来支援。
公屏一阵沉默。
敌方某高战:有人在没?
良久。
某低调玩家一:支援啥,跑啊。
某低调玩家二:谁能救你?
良久。
……
敌方某高战:也是,一个低迁解决战斗,算了,跑了。
这……
大丈夫能屈能伸,我跑。

④某天晚上,没有月亮。
敌方某高战二:快快,大家都来看,终于把老虎飞了,看战报。
酱油1:不是把?这么厉害?
酱油2:摩拜摩拜,一个赛季大家没做成的事,让你做成了?
酱油3:你是我哥。
……
敌方某高战二:哎呀,我手怎么麻了?啥子情况。
额滴神,突然睁开了眼睛。
艾玛,这是在做梦?劳资做梦不梦见美女,竟然梦见了虎百万。
这多大仇恨。
睡梦中的老虎:打了个大喷嚏,朦胧中,谁有惦记哥了?

一个赛季终于结束了,三国只能说是苦了中低战,便宜了敌方百万大佬,而老虎也爽了一次。

最开始,集火集火,大家快来集火老虎。
后来,来不及了,单将去老虎耗兵,硬刚。
再后来,老虎来了,快低迁。
再再后来,老虎来了,飞飞吧,爱咋地咋的。

马上要分开了,不过还好,没有发生特别强烈的口水战。

玩游戏嘛,你打我我打你,打不过跑,跑不过免费2小时套。

不要有仇恨,我们来日方长。

81 个回复   /   1484 人浏览

写的好。虎豹骑是厉害
回复 使用道具 举报
这是真大佬啊,估计你们这次会合更前的区吧,有中低战受的,不过他这么强,之前是怎么耐得住寂寞的
回复 使用道具 举报
貌似你说漏了一些事。。 百万老大,高迁过来,准备城站。。结果屏幕显示防守失败。气急败坏。。第三分钟 看见老虎出去两将,高迁出套,结果又是防守失败,看到将回来。。MD 虎豹发了两将,还要用一将打我,结果开套了!我要炸裂了!!!

真的我就在现场。。就在旁边 虎豹笑了好久好久。唉 这手速 多少年飞机。。
回复 使用道具 举报
就是不充钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
像这种大佬勤快点,注定会搞得对面横尸遍野……
回复 使用道具 举报
载舟 发表于 2020-3-7 05:23
貌似你说漏了一些事。。 百万老大,高迁过来,准备城站。。结果屏幕显示防守失败。气急败坏。。第三分钟 看 ...

我也想学学这手速……
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2020-3-7 07:20
我也想学学这手速……

这得单多少年~
回复 使用道具 举报 1 0
路过看一下
回复 使用道具 举报
给虎b点个赞
回复 使用道具 举报
喜马拉雅   夜冷月来过
回复 使用道具 举报
喜马拉雅恭贺虎王
回复 使用道具 举报
2000买一统 虎豹好有钱 可惜蓝绿不领情 虎豹不是说谁也别想一统吗? 结果打脸痛吗? 还要500贿赂老刘 人家老刘何人 为你区区500 可笑可笑
回复 使用道具 举报
随云…… 发表于 2020-3-9 06:39
2000买一统 虎豹好有钱 可惜蓝绿不领情 虎豹不是说谁也别想一统吗? 结果打脸痛吗? 还要500贿赂老刘 人家 ...

太好骗,500贿赂老刘哪里听来的?
回复 使用道具 举报
随云…… 发表于 2020-3-9 06:39
2000买一统 虎豹好有钱 可惜蓝绿不领情 虎豹不是说谁也别想一统吗? 结果打脸痛吗? 还要500贿赂老刘 人家 ...

一统天下的奖励太渣了,我觉得大佬不会在乎,还不如做个顺水人情送人
回复 使用道具 举报
都是牛人呀。。。。
回复 使用道具 举报
大佬的世界我们不懂 只能观战 嘿嘿
回复 使用道具 举报
12345下一页