请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
不知道这泉水保质期多久,反正一个晚上了还在,打它麻烦,给的奖励又少。这东西不删掉,总有一天我要让它们遍布整个中心。
最后回复时间:2020-03-07 16:36:34论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   950 人浏览

氢泉之眼这东西完全是败笔,,,奖励只有重氢,还跟传奇海盗一样。现在谁会去用燃料换重氢?别说老区不会,新区更不会去换了。
回复 使用道具 举报 1 0
对啊,我都是身边满起来就换个地方
回复 使用道具 举报
这么好的东西,你们真是傻到可爱。
回复 使用道具 举报

其实还是挺有用的。
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2020-3-7 16:36
其实还是挺有用的。

摁,提示下呗
回复 使用道具 举报
未曾拥有 发表于 2020-3-7 15:27
这么好的东西,你们真是傻到可爱。

帅哥,愿闻其详
回复 使用道具 举报
练船很有用,一天从150刷到160

五级六级刷船经验,纯粹浪费时间,七级可以,但是才有几个?  详情 回复 发表于 2020-3-8 15:39
回复 使用道具 举报
树犹如此 发表于 2020-3-7 16:53

大部分都是5级泉水,6级很少,7级基本看不到。6船的话我看给的经验很少
回复 使用道具 举报 1 0
是没用,不小心点了浪费体力,傻子才领这个,经验少无功勋谁打?
回复 使用道具 举报
告诉你个恐怖的事,这玩意儿放着不打会越来越多,最后中心全是这个,先是矿都不刷新,最后把基地挤爆掉
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
打20级海盗,刷出来的就是7级泉眼,懂了吗?
回复 使用道具 举报
树犹如此 发表于 2020-3-7 22:35
打20级海盗,刷出来的就是7级泉眼,懂了吗?

我海盗都不怎么打,天天挂240次海盗,有任务就打十个,没有就不打,我还满地图去找20级的海盗?
回复 使用道具 举报

求方法,字数字数字数
回复 使用道具 举报
cigama 发表于 2020-3-8 13:39
求方法,字数字数字数

单船或者两条船啊,老老实实刷,船多了分开就没什么经验了。还什么方法。点个火10分钟,没时间不建议刷
回复 使用道具 举报
没用的东西,重氢已经溢出!!!
回复 使用道具 举报
20级海盗出7级眼,而且礼物箱子可以开几率开出行动力,各种指挥官装备勋章
回复 使用道具 举报

五级六级刷船经验,纯粹浪费时间,七级可以,但是才有几个?
回复 使用道具 举报
12下一页