请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

请问这是喝人血公司?你们的概率真的很鬼!麻烦管理员出来解释解释!贴部分图出来看看
最后回复时间:2020-03-09 10:08:37论坛官方发言人回复了此贴

35 个回复   /   894 人浏览

还有之前十个没截图,我也是醉了,充钱喂了你们这群公司的狗了?请出示你妹的概率
回复 使用道具 举报
玩家充钱玩你们公司游戏,这什么公司啊,自己随便调数据玩弄玩家?坑也要有个限度!
回复 使用道具 举报
我一般是+6  如果没双技能就拆了  他们说+6出的几率大点
回复 使用道具 举报
概率社区有点我
回复 使用道具 举报
就靠这个坑人呢
回复 使用道具 举报
看到这个我心理平衡了不少
回复 使用道具 举报
都什么年代了还氪科么特呢

正确。甚至连驱逐舰都快淘汰了。  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:49
回复 使用道具 举报 1 0
我买了至少有20个,才拆出2个双技能,十分之一的概率
回复 使用道具 举报
你们都是狠人
回复 使用道具 举报
不要相信概率,要相信玄学。。不出说明不是吉时。果断放弃。换个时间段。不要死氪。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这个雷达现在性价比很低,我记得我当时也是买了14个,前面12个才出了一个双技能,第14个买出来就是双技能,现在都是找准铺路爪,丝路眼,在来一队病毒激光,驱逐舰已经堕落到辅助作用了,有没有科莫特都没关系,带个回避修理效果一样的
看来我比较幸运,很早之前就玩了,虽然那时候双技能雷达也不好弄,但是我弄了四五个科莫特就有了双技能,现在我雷达的双技能大部分都是之前弄的,现在我想弄个双技能太难了。不久前搞了好多都没双技能,每次更新都暗搓搓的调低概率,他们也就这尿性,习惯就好。
回复 使用道具 举报
把这些未出双技能的安到驱逐舰上,再买科莫特出双技能概率大大提高,亲测有效。@被追一条街
回复 使用道具 举报
反正是怎么坑钱怎么来
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-3-9 18:24
把这些未出双技能的安到驱逐舰上,再买科莫特出双技能概率大大提高,亲测有效。@被追一条街 ...

谢谢了,吃一堑长一智,再也不相信这游戏的概率了,纯属扯淡
毛毛从 发表于 2020-3-9 14:27
这个雷达现在性价比很低,我记得我当时也是买了14个,前面12个才出了一个双技能,第14个买出来就是双技能, ...

你说的没错,送钱就当喂狗,你能咋滴呢,我是被气到了,一直买一直不出。。应该有十七个。。。
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-9 19:12
谢谢了,吃一堑长一智,再也不相信这游戏的概率了,纯属扯淡

公布的还行,像这种没公布的绝对巨坑。目前公布概率的几个我点了一下大概都是按照那个概率算出来多少氪金多少氪金大概就能出
回复 使用道具 举报
才十三个就叫了!!!我那不是要骂娘了!有句老话:心急吃不了热豆腐!
回复 使用道具 举报
12下一页