请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

50A3F5E1-59E6-4B7D-902C-6D199CEFADFF.png 改版前,我等级60,基地16,升到17,需要64级,我今天升到基地17后,17升18,等级需要72级,相差8级,论坛上不是说,等级差距只要4-5级吗?跟我同一个区的,也是昨天刚升基地,17升18只需要65,而我需要72,这差距太大了吧

37 个回复   /   1022 人浏览

指挥官等级除以4就是你现在基地能升到的等级
回复 使用道具 举报
基地等级*4 就是最高要求 前面是系统福利 后面慢慢恢复正常水平
回复 使用道具 举报
升级太累了
回复 使用道具 举报
照楼上的说法    所有人所需等级都应该是统一的了     为啥我现在统计到的升41级基地要求    v14的全都需要164级    v8的都需要143级    其它等级的还有需要149级   有需要151级的  

我要167级!!!  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:16
回复 使用道具 举报
作为最早的一批老玩家,表示当年就是这样的设置,毫无压力
回复 使用道具 举报
我现在指挥官等级125,显示升级41本要131级

为啥我149级升级41本要153?  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:05
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2020-3-9 16:37
作为最早的一批老玩家,表示当年就是这样的设置,毫无压力

那是以前,现在一个区,有几个敌对的改版前,都升至20了,这样等级限制,还有什么公平可言?
回复 使用道具 举报
亲,区服UID和角色名字短消息发给我哈

364区霍格星 账号18841718120 户名:五月 17升18本需要主角72级,可是同区的66就可以升19了,相差太多了,这样设定有什么根据吗?  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:46
啥时候优化?我28升29都要116级 这咋玩?别人最多101级 还有98级就能升的 到底是按什么来决定需要多少等级的 怎么每个人都不一样?  详情 回复 发表于 2020-3-9 19:56
你好,我这个有解决的吗,升46基地需要180级,我目前175级,你们是不是以为升一级很容易啊?下面有图。  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:01
回复 使用道具 举报
你的号充过钱了吗?是不是在新区属于中上流水平。怎么还给你单独开小灶的?
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-3-9 17:53

你好,我这个有解决的吗,升46基地需要180级,我目前175级,你们是不是以为升一级很容易啊?下面有图。
回复 使用道具 举报
我只想说一下,同区比我升的大本等级要高的人,他们可不需要这么高的等级。我还只是45升46,别人都是46以上的。你们看一下我后面发的两张图。一个46升47的只需要177级。一个48升49的只需要172级,难道就因为我更新前是175级,我就比他们要坑吗?这找谁说去啊,玩到后年再说吧。
回复 使用道具 举报
以前就这样,改版后一直没升主基地,现在又改回来了
回复 使用道具 举报
jdxcvb7pj 发表于 2020-3-9 17:58
你的号充过钱了吗?是不是在新区属于中上流水平。怎么还给你单独开小灶的? ...

什么单独开小灶?
回复 使用道具 举报
圣星 发表于 2020-3-9 18:19
以前就这样,改版后一直没升主基地,现在又改回来了

如果都在一个起跑线,那是没问题,但是部份的人改版前到了20,剩下的因为等级限制,不是只有挨打的份吗
回复 使用道具 举报
我28升29都要116级 慌啥
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2020-3-9 17:53

啥时候优化?我28升29都要116级 这咋玩?别人最多101级 还有98级就能升的 到底是按什么来决定需要多少等级的 怎么每个人都不一样?
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
今天发不了图了,明天我还要发一个新帖,很多人说,指挥官等级除于4,就是基地的等级,那为什么,同一个区,18升19,只需要66级,也有些人说,这是改版后官方给的福利,升一级后,就恢复正常,可是有一个也是同区的,改版前,61级,基地17,升到18需要指挥官等级65,昨天升到18了,18升19,需要指挥官的等级70,而我升到18却要72级
回复 使用道具 举报
还有版主,昨天我私发你我的服务器UID和角色名了,到现在也没有一个人能回答我这个问题
回复 使用道具 举报
12下一页