请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
呼哧二群我的名字叫扯淡,微信群叫随风,很久之前就退了,应该有熟悉的人,最近因为势力打架。我们势力单挑不行,所以选择集火,发几张图片给大家伙看下。搞不懂为什么见人就咬呢,属狗的
最后回复时间:2020-03-11 09:20:51论坛官方发言人回复了此贴

40 个回复   /   1365 人浏览

还有一些图片我就不晒了,自己天天喊单挑。叫下面的人集火。还是会玩的,这游戏为什么出集火,怎么不是一个人一个势力,打不过就是打不过,我又不是不承认。乐观对待。在呼哧二群的可以看下我有没有说过这样的话
回复 使用道具 举报
打不过有什么好说的,无非就是充钱没你多。
回复 使用道具 举报
为了照顾某些人的脸,还是打了马赛克的。
回复 使用道具 举报
现在48万太容易了,所以战斗力很虚,死星遗迹满了。上次更新的那玩意多了1万战斗力,这次更新又加了1万战斗力。所以说基地应该是45万左右的战斗力
回复 使用道具 举报
很正常的!现在是搞流派的时代!战舰,雷达,合理搭配!能打出很好的效果!比我高6万战斗力也一样打得过!
回复 使用道具 举报
玩游戏开心就好,别太在意很多,反正不管怎样都能玩下去
回复 使用道具 举报
帝丶阿毛 发表于 2020-3-10 01:24
很正常的!现在是搞流派的时代!战舰,雷达,合理搭配!能打出很好的效果!比我高6万战斗力也一样打得过! ...

如果只弄三队后面充钱的优势比之前的大,之前的舰长很多都淘汰了,雷达都要重新弄。
回复 使用道具 举报
霸道小白兔 发表于 2020-3-10 02:14
玩游戏开心就好,别太在意很多,反正不管怎样都能玩下去

乐观对待,我也不会动不动就骂街。被狗咬了,总不能咬回去吧,咬回去了和得了狂犬病就没区别了
回复 使用道具 举报
我猜那个人群里名字叫K
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2020-3-10 21:03
我猜那个人群里名字叫K

你是想笑死我,继承我的蚂蚁花呗嘛。男人何苦为难男人,哈哈
回复 使用道具 举报
大佬就是大佬,新区75%以上弃坑了
回复 使用道具 举报
喨丶 发表于 2020-3-10 21:46
大佬就是大佬,新区75%以上弃坑了

新区花钱多。一般新区都有几个那种人,所以基本上都退坑了,老区之前有活动
回复 使用道具 举报
金币怎么弄啊礼包要50金币上哪搞呀听说回复有金币拿真的假的
回复 使用道具 举报
看不懂,多看看
回复 使用道具 举报
说的不错哦,继续加油!
回复 使用道具 举报
137的大佬b装出来就不要打自己脸,说打的我们不敢出盾,求你了,别开盾好么。氪金造兵的呢。一个人打我们一个势力的呢。
回复 使用道具 举报
我不懂的这个,没的看法,不过一猜就知道不咋样
回复 使用道具 举报
然后大佬只打你了
回复 使用道具 举报
亚力 发表于 2020-3-10 23:39
我不懂的这个,没的看法,不过一猜就知道不咋样

个人观点这个大佬人品不怎么样,现实我不知道,但是游戏里面当着别人面一套,背着人一套
回复 使用道具 举报
123下一页