请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
你搞个副将系统,坑元宝也就算了,这个可以理解

每个赛季等级清0,升级经验老多,这个就理解不了了

大家是来游戏里面休闲娱乐,打打架的

结果现在每天就是练副将了,然后辛辛苦苦练起来,过不了多久,又下个赛季,重新练了

累不累?

反正副将出来后,我们有些人都弃坑了

19 个回复   /   866 人浏览

其实是这个副将  加成  过分变态了,尤其是溅射技能,应当予以削弱。现在有个副将  加成比战车  三突  等等任何一个都高很多。抽到的概率还极低。
回复 使用道具 举报
哈哈,低调我支持你
回复 使用道具 举报
我不是豆腐 发表于 2020-3-11 12:39
哈哈,低调我支持你

这都几天了,才练到11级
回复 使用道具 举报
hyjade 发表于 2020-3-11 12:30
其实是这个副将  加成  过分变态了,尤其是溅射技能,应当予以削弱。现在有个副将  加成比战车  三突  等等 ...

这些都无所谓,想赚钱就赚钱。

还搞得这么难
回复 使用道具 举报
打架练级快,我都20多级了
回复 使用道具 举报
白色款 发表于 2020-3-11 13:47
打架练级快,我都20多级了

中低战打架也升的慢吧

我一天刷50个铁骑,再手动打若干个流寇,再名城里面杀几波。   感觉也慢的不行
回复 使用道具 举报
有钱一切不在话下
回复 使用道具 举报
确实,副将系统有些不合理
回复 使用道具 举报
最开始开拍有劲,后来就随便了,哈哈,和平最好
回复 使用道具 举报
山东大汉 发表于 2020-3-11 16:42
最开始开拍有劲,后来就随便了,哈哈,和平最好

哥们,你是山东哪个地方的,在哪个区玩,我也是山东的
回复 使用道具 举报 1 0
是。这个溅射太变态了
回复 使用道具 举报
对呀,强列支持副将等级不清零,辛辛苦苦练满级真的很累的
回复 使用道具 举报
看到这,我也不打算再充钱了
回复 使用道具 举报
嗯,不能清零,凭什么啊?我们是来休闲娱乐的,不是来做无谓的体力劳动的,必须改!
回复 使用道具 举报
司马孔明 发表于 2020-3-11 18:05
哥们,你是山东哪个地方的,在哪个区玩,我也是山东的

山东临沂的,f166玩的!哈哈
回复 使用道具 举报
不改坚持不充值了,月卡页停掉!
回复 使用道具 举报
副将其实就是高投入,高回报,出sp副将的几率低,说明它强
回复 使用道具 举报