请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

10秒钟能干什么呢?
       最近阿柑要在编辑部举办一个10秒钟种树比赛,起因是在网上看到大神10秒钟种完一棵树,为此还专门给购买了种树套装。
       但面面表示10秒太短,还需要另一个10秒先搜索下种树的步骤。暮暮则表示没有奖品,缺乏比赛的动力~
       咳咳,虽然比赛参与度不高,但积极植树保护环境是非常重要的事情~所以今天呼哧社区植树节活动上线啦,小伙伴们可以线上种树,最最最重要的是:有!礼!包!
       阳春三月暖,种树得礼包!快来社区参加植树节活动,海量礼包等你来拿鸭~
       面面:这个广告打得真的一点都不生硬~

所以我们今天的讨论的话题就是,大家最喜欢的植物是什么呢?快在评论区说出来吧!
       活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:
  从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题(节假日除外),大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊面面。欢迎添加社区玩家qq群:742431613,备注游戏哦~

282 个回复   /   2087 人浏览

回帖奖励 +10 金币

冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭

大家一起植树、我想要礼包呢  详情 回复 发表于 2020-3-13 09:58
我要礼包、礼包,就是想要礼包有吗.  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:43
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +10 金币

肉肉,除了他没别的东西好种

淘宝拼多多种果园算种树吗?最需要种树的还是城市。绿色太少。所有大楼房顶全种满。  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:24
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

阳春三月暖,种树,种树,种树!

春暖花开,喜欢桂花树,香飘十里,传遍万家  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:08
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

金钱树金钱树金钱树金钱树金钱树金钱树!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

种草,面面头上变成青青草原
回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +10 金币

新春锦鲤会联想,大家植树搞绿化,美化环境人安康,世世代代美名扬。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我最喜欢槐树,槐树花谁吃过,嫩嫩的很甜的
回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +10 金币

种树种树种树。。我要金币,金币,金币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

喜欢杨树,更喜欢礼包!!!!!希望多出礼包活动,送点实惠
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

为啥社区金币也要登录游戏信息 搞得我以为中了一等奖呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我每次来就是想看看是什么话题,顺便拿点金币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

绿色的,植物看着都舒服
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

阿南886 发表于 2020-3-12 10:53
阳春三月暖,种树,种树,种树!

春暖花开,喜欢桂花树,香飘十里,传遍万家
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

只要是树,修剪好。我都喜欢。那种回归大自然的感觉挺好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

树?肯定是摇钱树啊,真的是,还用说吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

少种一些柳树就好,其他都行,一到春天满世界飞絮真心受不了了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

礼包助手,有点买套的时候了多少?的时候了多少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

锯棕榈树,有人认识吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我最喜欢云杉,在海拔高的地方,给人一种生命无限的感觉
回复 使用道具 举报