请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中心25球我们势力占了5个,从前天开始我收割了4波,一张红图都不给,建设等级都是1级2级,这是什么几率?

15 个回复   /   340 人浏览

1级有个毛线红图

都产出红图,只不过是种类没有那么多,收割4轮一张不给  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:22
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-12 13:13
1级有个毛线红图

都产出红图,只不过是种类没有那么多,收割4轮一张不给
回复 使用道具 举报
升级太难了,赚金币也难,凑够十五字也难!
回复 使用道具 举报
有公告概率的,25球5级建设,10%概率征收本星球所生产的对应红图,4%概率红扩容,2%概率红护盾
回复 使用道具 举报
最起码三级才可能出
回复 使用道具 举报
蓝色心脏 发表于 2020-3-12 13:22
都产出红图,只不过是种类没有那么多,收割4轮一张不给

1级是没有红图的,2级可能收到红色武器图纸,你在去看看。
回复 使用道具 举报 1 0
给你看个图,一级建设除非有道具,否则是抽不到红图的
Screenshot_2020-03-12-14-06-35-489_com.jedigames.p16s.aligames.jpg

对的,我的建设2级和3级了  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:03
回复 使用道具 举报
我这样给你说吧  就算你建设满了抽到宏图的概率有10%就算很不错了
回复 使用道具 举报
概率是越来越低了
回复 使用道具 举报
概率是越来越低了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-12 14:07
给你看个图,一级建设除非有道具,否则是抽不到红图的

对的,我的建设2级和3级了
回复 使用道具 举报
你好!我是来自非洲的一名普通的玩家,其实对于你这个问题我也想认真的解答的,但是我发现辛辛苦苦解答几个问题,每天勤勤恳恳坚持签到,卑微地拿着平凡的金币去兑换动力礼包。但是日常失误就会减少30金币,然后我就我决定就不认真回答你了!由于篇幅对字数的限制以及我的耐心有限。又因为对着小手一抖金币就有的理念。所以对于这个问题的解决方案,我提出的意见就是去问客月。。。
回复 使用道具 举报
我4个红球,建设度全满,连续两周没收到过一张红图的人,还有那个势力箱了,本人积累了30个,连一张炮图都没开出来的人飘过~~~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报