请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

众所周知,好多战舰青色了还在不停给碎片。目前已经开放刷碎片功能。那么已溢出的这些碎片是否可以去兑换一些已经错失的定制舰?
最后回复时间:2020-03-14 09:33:59论坛官方发言人回复了此贴

26 个回复   /   1058 人浏览

碎片换碎片已经不错了 定制就算了吧

升级太难了,赚金币也难,凑够十五字也难!  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:09
回复 使用道具 举报
如果这样还要赚钱吗这游戏?每个人都白嫖算了
回复 使用道具 举报
这个建议好,顶上,最好把溢出的舰长勋章也可以兑换,好几千勋章不能浪费了
回复 使用道具 举报
解决方案,我提出的意见就是
回复 使用道具 举报 1 0
换定制就算了,不可能的,我有个建议,建议开个勋章商城和碎片商城,可以用多余的碎片或者舰长勋章买些实用小道具,例如引擎,征兵,红图等等这些东西

这个不错,希望策划会看到  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:55
回复 使用道具 举报
支持楼主想法
麦哲伦- 发表于 2020-3-12 21:30
碎片换碎片已经不错了 定制就算了吧

升级太难了,赚金币也难,凑够十五字也难!
升级太难了,赚金币也难,凑够十五字也难!…哈哈这样应该够了

回复 使用道具 举报
碎片换碎片,红色的10:1比例换,坑爹
回复 使用道具 举报
支持楼主想法,虽然不可能实现,还是顶
回复 使用道具 举报
kklyy 发表于 2020-3-13 11:24
换定制就算了,不可能的,我有个建议,建议开个勋章商城和碎片商城,可以用多余的碎片或者舰长勋章买些实用 ...

这个不错,希望策划会看到
回复 使用道具 举报
那别人充钱有什么用,用你沒有的,这才是快乐
回复 使用道具 举报
升级太难了,赚金币也难,凑够十五字也难!…哈哈这样应该够了
回复 使用道具 举报
想多了吧,你让游戏公司怎么赚钱
回复 使用道具 举报
怎么样才能得金币啊,有什么条件吗,我这样可以吗?
回复 使用道具 举报
或者出个回收功能 把碎片的兑换单独设置一种货币 多余的碎片可以回收换货币再用货币买其他碎片 只要调整好兑换比例你们不亏
回复 使用道具 举报
解决方案,我提出的意见就是
回复 使用道具 举报
错过什么舰最可惜
回复 使用道具 举报
:刚刚好的姐姐动不动就哈哈哈哈哈哈哈等多久
回复 使用道具 举报
12下一页