请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刘林林

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

面对更新后升级难,卡级别,无视干,玩家流失的问题,大家来做个调查吧
单选投票, 共有 653 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

60 个回复   /   4022 人浏览

没有这个限制 土豪进去无脑氪 老玩家平民玩家分分钟被吊打 慢慢积累的等级优势完全没用 你玩的久 没用 你肝 没用 为平民着想还这么多喷的唉

为了平民?你去改版之前的区看看,不统一的标准,会玩的人 ,在改版之前已经20本了,没到20本的,1,平民,基本就被打或退游,2,月卡玩家需要么退游,要么每天花200金来充级,这个游戏公司一点底线都没有,我仅代表  详情 回复 发表于 2020-3-14 02:58
这个根本不算平民玩家福利。这样子一刀切所有人升级都要加五级。对于氪金玩家根本没有太多压力,后期普通玩家升一级会是海量时间,基本堵死普通玩家希望  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:15
回复 使用道具 举报
说为平民的脑子有屎吧,之前经验套装怎么不说,已经到50级或者40级的怎么不说,逼迫大批平民小r弃游还差不多。
回复 使用道具 举报
无论什么规则我都支持  统一标准     
氪金的目的就是为了更高、更快、更强    不是花钱给自己制造困难  
回复 使用道具 举报
我怎么想也想不通,怎么为了平民着想了,那些大佬早都升四十,五十本了,剩下我们这些升不上去的平民卡这了,升也升不动,尽剩挨打了…
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2020-3-13 15:09
没有这个限制 土豪进去无脑氪 老玩家平民玩家分分钟被吊打 慢慢积累的等级优势完全没用 你玩的久 没用 你肝 ...

这个根本不算平民玩家福利。这样子一刀切所有人升级都要加五级。对于氪金玩家根本没有太多压力,后期普通玩家升一级会是海量时间,基本堵死普通玩家希望
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-13 15:31
无论什么规则我都支持  统一标准     
氪金的目的就是为了更高、更快、更强    不是花钱给自己制造困难   ...

你这个字体真棒。
回复 使用道具 举报
卸载吧。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我的升19居然要76级,我也是醉了,没得玩了!

我跟你一样,我在新区,我所在的已经有几个20本的,根本每天就被打,到20本遥遥无期  详情 回复 发表于 2020-3-14 03:02
回复 使用道具 举报
Nxjxj速速去他妈的
回复 使用道具 举报
解决方案,我提出的意见就是
回复 使用道具 举报
啥也不知道,进来看看大佬的评论
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2020-3-13 15:09
没有这个限制 土豪进去无脑氪 老玩家平民玩家分分钟被吊打 慢慢积累的等级优势完全没用 你玩的久 没用 你肝 ...

为了平民?你去改版之前的区看看,不统一的标准,会玩的人 ,在改版之前已经20本了,没到20本的,1,平民,基本就被打或退游,2,月卡玩家需要么退游,要么每天花200金来充级,这个游戏公司一点底线都没有,我仅代表我个人观点,我是不充了,因为不知道你充的钱花的精力,哪天一改版,一文不值,现在我就凑合着玩,玩不下,就放弃,不是离不开就不活了
回复 使用道具 举报
关家舰队 发表于 2020-3-13 19:10
我的升19居然要76级,我也是醉了,没得玩了!

我跟你一样,我在新区,我所在的已经有几个20本的,根本每天就被打,到20本遥遥无期
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币我有!凑够十五字的评论!
回复 使用道具 举报
就是让普通玩家弃游
回复 使用道具 举报
早这么做还好,现在该升的已经升了,没升的卡住了
回复 使用道具 举报
修改升级规则应该给受损失的低级别玩家更多补偿
回复 使用道具 举报
而且条件不统一,太老火
回复 使用道具 举报
21个人的群更新后一周,还剩下9个人
回复 使用道具 举报
1234下一页