请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于免战令的使用,征集更多调整意见,本人会带着这些意见前往绝地游戏的运营部,提交这些大众的意见。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 25 人参与投票

距结束还有: 40 天17 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

夜夜 + 10

66 个回复   /   610 人浏览

关于免战令的问题已经很多人找客服反应,有几个还是正统三国里面的大佬玩家,希望游戏商能重视这个问题,免战令虽然保护这一些弱势,劣势国的玩家,但是这种无限制的使用,已经严重影响游戏体验,特别是小号围城,根本就是破坏游戏系统
回复 使用道具 举报
提交给客服不能处理,发在论坛也无济于事的话,只好直接到游戏商运营部反应了
回复 使用道具 举报
看了楼主的建议,个人认为多数还需要实验验证,可能并不合理。  我倒觉得小号围城确实算是一种策略存在,首先免战除了活动获取渠道不多,聚宝盆购买时也不算廉价,作为小号获取元宝数量有限,围城确实耗费人力物力巨大,如果劣势国家能去围城也是逼不得已的做法。其次对于免战使用方面,我建议可以增加冷却时间来抵消免战带来的优势,比如使用8小时免战后需2小时冷却可再次使用,使用24小时免战后需4小时冷却。这样的话,对于想要围城需要来回切换小号站位,以及花费更多时间物资。

小号围城是免战令带来的一个小方面的问题,你说的不失为一种策略,我是赞同的,关于免战令的使用现在比较多的是匹配后1打2,弱势国无限开套,可能大家会说2个月,他们能开多久,问题是,只要开1星期,这游戏的体验就  详情 回复 发表于 2020-3-14 10:52
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 09:53
关于免战令的问题已经很多人找客服反应,有几个还是正统三国里面的大佬玩家,希望游戏商能重视这个问题, ...

大佬无所谓了,中低战如果不开免战,怎么屯资源了,怎么升城?求解。。大佬可以无限飞城,小号也可以围城,都是一样气得冒泡,为什么大佬就气不得?。。连免战也取消算了吧。。。城破保护也可以不了。。。大佬一个人玩好了,只要有空,早上飞到晚上了,洗洗睡吧

你是完全没看我发的选项,里面明明白白就有一个,第二次使用还保护资源和城池位置,第三次使用只是获取资源衰减30%,玩这游戏不打架,只在乎那些资源,还不如去玩单机,被飞一次顶多是去6000多k,是在你资源超过仓库  详情 回复 发表于 2020-3-14 10:58
回复 使用道具 举报
我挺赞同改善下,保护弱者,增多玩法策略。

非常感谢版主的支持,我的建议也是对免战令做出一些限制,能保护弱者,但不能无限制的使用,能开2个月的,我就很佩服了,佩服归佩服,哪怕开7天,就很影响整个游戏的正常体验。  详情 回复 发表于 2020-3-14 10:54
回复 使用道具 举报
luyushuizhu 发表于 2020-3-14 10:21
看了楼主的建议,个人认为多数还需要实验验证,可能并不合理。  我倒觉得小号围城确实算是一种策略存在,首 ...

小号围城是免战令带来的一个小方面的问题,你说的不失为一种策略,我是赞同的,关于免战令的使用现在比较多的是匹配后1打2,弱势国无限开套,可能大家会说2个月,他们能开多久,问题是,只要开1星期,这游戏的体验就已经很差了,那种感觉就像少林足球里面,足球被星爷踢上天空,大家在下面等待足球的掉落,本来新皇城都是鼓励战斗,变成这样子

你所说的弱国无限开套,如果举全国人的资源去保一座城,又有何不可呢?让很多玩家放弃发育空间去保护一座城,这也是正常的操作,你也可以说都是弃坑的小号专门买免战,这也需要很多的时间和精力,甚至去给小号包月卡  详情 回复 发表于 2020-3-14 15:55
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2020-3-14 10:40
我挺赞同改善下,保护弱者,增多玩法策略。

非常感谢版主的支持,我的建议也是对免战令做出一些限制,能保护弱者,但不能无限制的使用,能开2个月的,我就很佩服了,佩服归佩服,哪怕开7天,就很影响整个游戏的正常体验。
回复 使用道具 举报
风吹雨打 发表于 2020-3-14 10:28
大佬无所谓了,中低战如果不开免战,怎么屯资源了,怎么升城?求解。。大佬可以无限飞城,小号也可以围城 ...

你是完全没看我发的选项,里面明明白白就有一个,第二次使用还保护资源和城池位置,第三次使用只是获取资源衰减30%,玩这游戏不打架,只在乎那些资源,还不如去玩单机,被飞一次顶多是去6000多k,是在你资源超过仓库上限足够多的的情况下,你有这么多资源,还在乎被飞一次掉6000多k?
回复 使用道具 举报
我建议如果觉得修改免战令不能保护弱者,那么赛季前可以弄一个让大家选择模式,投降模式和战争模式,选择投降模式的玩家,敌国无法对其发起任何攻击,同时也无法对敌国发起任何进攻,岂不更好

投降模式的玩家拿不到国家任何赛季奖励,但是可以安心种田,守着那些好看的数字,我就想知道开免战令的到地有几个是真的缺资源的,据我观察,十个有9个多资源暴多,新区我不说,老区那些开免战令的,一个个动不动  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:28
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 11:00
我建议如果觉得修改免战令不能保护弱者,那么赛季前可以弄一个让大家选择模式,投降模式和战争模式,选择投 ...

投降模式的玩家拿不到国家任何赛季奖励,但是可以安心种田,守着那些好看的数字,我就想知道开免战令的到地有几个是真的缺资源的,据我观察,十个有9个多资源暴多,新区我不说,老区那些开免战令的,一个个动不动就是几百m,有的都是好几b的资源
回复 使用道具 举报
当时修改低迁,难道不是因为对游戏体验有副作用,况且低迁还有高迁可以克制,实在打不到一个高迁过去,手速够快还是能打得到,现在免战令的问题,完全是因为免战令产出增加,小额充值和一些礼包活动时不时就有免战令送,导致免战令使用的增多,影响了游戏体验。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 09:53
关于免战令的问题已经很多人找客服反应,有几个还是正统三国里面的大佬玩家,希望游戏商能重视这个问题, ...

神他妈大佬,限制免战苦的只是中低战和弱势一方 。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 10:58
你是完全没看我发的选项,里面明明白白就有一个,第二次使用还保护资源和城池位置,第三次使用只是获取资 ...

你这个和保护弱者根本不靠边,纯粹就是为了满足高战飞人和抢资源。顺便在给游戏公司带去点收入,还有你说不在乎被抢那点资源,你知道后面升级科技这些要多少资源吗?不开套一天可以至少飞你五次,你升个毛线哦。

这难道有什么问题?正统三国本身就是战争类型的游戏,打架掠夺资源,弱肉强食,有钱人充钱走捷径找优越感,在说你自己都说一天飞五次,五次也就3.25m的资源,后期挂野23 300个一天50M银子,40M木头,策划已经是保护  详情 回复 发表于 2020-3-14 15:28
后期随便挂一天23野的300流寇都有五十几M的银子和40几M的木头,一天24小时来算,运气最差的被飞全部只有2小时的套来算,那是12次吧,每次掉6500K来算,那是7.8M的资源,但是你不飞别人吗?战车基本是2天一辆,科技那  详情 回复 发表于 2020-3-14 15:15
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2020-3-14 13:25
你这个和保护弱者根本不靠边,纯粹就是为了满足高战飞人和抢资源。顺便在给游戏公司带去点收入,还有你说 ...

后期随便挂一天23野的300流寇都有五十几M的银子和40几M的木头,一天24小时来算,运气最差的被飞全部只有2小时的套来算,那是12次吧,每次掉6500K来算,那是7.8M的资源,但是你不飞别人吗?战车基本是2天一辆,科技那些三五十M的也基本都要两三天才会完成,建筑算什么?35来说,最多的就太学,兵营140多m吧,如果有没记错,按照上面来算,40M一天的木头,一天被抢7.8M,余下32.2m,2天一辆车去掉20m,太学呢我看了下,最多也就是十几M木头,时间都是三四十个小时以上,也就是说基本也是2天去掉十几M的节奏,我们就算20M,还有什么?重铸?是不是9天一次?16M一次,其他建筑,除了铁是花费比较多的木头,但是铁升一次也要二十几小时,改良才那一点点木头,随便流寇刷几只都有了,最后可能就是作坊,打紫色比较费木头,问题是你每天的国家任务不做吗?15个材料,不要跟我说你每次都是安排5个紫色,所以实际上2天的木头花费就是40M固定要有,加9天一次16m重铸,问题是你能连续不断的重铸?升级建筑你会玩吗?大部分都是和平时期去升建筑,打架的时期谈升级建筑,最后再说个,挂流寇书完全是资源爆仓的节奏。
最后总结,挂免战令完全不是因为资源被抢不够用,就是心理作祟,觉得那堆数字看着心里舒服,既然这样,不然建议策划赛季开头出个投降模式,不然又得人又要开免战装可怜,又想突然开套抢一波,开个投降模式你不能打别人,别人也不能打你。
补充现在基本上每天都会出一次8小时套,所以存在一天被飞12次的可能性是基本没有的。

大哥1m是1000k  详情 回复 发表于 2020-3-14 16:45
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2020-3-14 13:25
你这个和保护弱者根本不靠边,纯粹就是为了满足高战飞人和抢资源。顺便在给游戏公司带去点收入,还有你说 ...

这难道有什么问题?正统三国本身就是战争类型的游戏,打架掠夺资源,弱肉强食,有钱人充钱走捷径找优越感,在说你自己都说一天飞五次,五次也就3.25m的资源,后期挂野23 300个一天50M银子,40M木头,策划已经是保护弱者,如果按照比例掠夺,估计都要崩溃
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 10:52
小号围城是免战令带来的一个小方面的问题,你说的不失为一种策略,我是赞同的,关于免战令的使用现在比较 ...

你所说的弱国无限开套,如果举全国人的资源去保一座城,又有何不可呢?让很多玩家放弃发育空间去保护一座城,这也是正常的操作,你也可以说都是弃坑的小号专门买免战,这也需要很多的时间和精力,甚至去给小号包月卡和充值,游戏公司能获利的机会怎么会改。何况后来从三国大战变为三色大战,魏蜀吴随意合服就是想让你混战而不是特意的去1V2或者2V1。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 15:15
后期随便挂一天23野的300流寇都有五十几M的银子和40几M的木头,一天24小时来算,运气最差的被飞全部只有2 ...

大哥1m是1000k
回复 使用道具 举报
神他妈国家任务,真想不通你玩没玩,现在作坊不全点紫材料还点什么?不差那点积分,差的是材料。在说了,你管人家开不开套,人家那套又不是你给的。想开就开,你管人家怎么玩。你想打架,自己去找客服安排一个喜欢打架的区给你不可以吗?一打一不过瘾,你就去一打二撒。反正合区这个事情大家都知道怎么回事。
回复 使用道具 举报
提这个建议的脑袋有问题,弱者想开个套套保护关你们什么事呢?

昨天客服给我说,近期会做免战令的调整,我这是要省一张动车票哈  详情 回复 发表于 2020-3-17 11:25
回复 使用道具 举报
1234下一页