请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主试试一赛季以上一天刚出套就被飞,一天除了套里还是套里的日子,既然始终都要戴套,自己戴岂不是更好,再说套又不是白得的
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 10:58
你是完全没看我发的选项,里面明明白白就有一个,第二次使用还保护资源和城池位置,第三次使用只是获取资 ...

你是没被两个国家支配过,两小时一次,你材料真多,或者你根本没有名将
回复 使用道具 举报
关系户操控合区都不能解决,还要限制免战,不如让关系户自己玩算了
回复 使用道具 举报
为什么要调整,我们就是上次小号围城的,被二打一,无奈之下才围城,这也调整,那也调整,你们高战自己玩得了
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 15:28
这难道有什么问题?正统三国本身就是战争类型的游戏,打架掠夺资源,弱肉强食,有钱人充钱走捷径找优越感 ...

滚**,既然没问题,那你还要管老子开不套?老子愿意开,管你JB事
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 11:28
投降模式的玩家拿不到国家任何赛季奖励,但是可以安心种田,守着那些好看的数字,我就想知道开免战令的 ...

你就他妈一**,想打架自己去找客服,安排一个区给你,你有本事一打二,别JB代表大家。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 15:28
这难道有什么问题?正统三国本身就是战争类型的游戏,打架掠夺资源,弱肉强食,有钱人充钱走捷径找优越感 ...

弱你MB,你就是一SB,要不就是托,二打一,神仙都打不赢。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 11:28
投降模式的玩家拿不到国家任何赛季奖励,但是可以安心种田,守着那些好看的数字,我就想知道开免战令的 ...

**就一杂种,老子就愿意骂你
回复 使用道具 举报
你的游戏体验有了,那我的呢?我的体验就是开两个月套,你打不着我
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 15:15
后期随便挂一天23野的300流寇都有五十几M的银子和40几M的木头,一天24小时来算,运气最差的被飞全部只有2 ...

你是代练吧?
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-3-14 15:15
后期随便挂一天23野的300流寇都有五十几M的银子和40几M的木头,一天24小时来算,运气最差的被飞全部只有2 ...

你不刷任务?刷活跃度不要出罩罩?刚合区第一天我人口被打到400才刷完任务,出罩罩就来
回复 使用道具 举报
开罩罩是小号专属?中低战专属?那你被磨兵的时候别开罩罩啊,把自动补兵开着,让你知道死字怎么写
回复 使用道具 举报
看到那么多人骂你,我就心安了。保护套本身就是保护的,让弱势玩家有玩下去的动力。看样子,版主是没被欺负过。即使是大佬,在二打一的情况下都得开套子(除非一打2),要不你以为名将那么好养啊。一天不说多了,被飞7、8次,你就晓得厉害了。
资源问题说的轻巧,一次也就6500K,十次就是65000K,一晚上挂机也就这么多,难道我不升级建筑,挂一晚上让你抢过去,送资源?后期的大件,你挂两个晚上都挂不出来的。月卡党可以不用玩了,建筑都没法升级,存不住资源啊。

无所谓啊,反正客服已经回复说近期会做调整,你们就骂吧  详情 回复 发表于 2020-3-17 11:51
回复 使用道具 举报
小胖美美哒 发表于 2020-3-14 18:46
提这个建议的脑袋有问题,弱者想开个套套保护关你们什么事呢?

昨天客服给我说,近期会做免战令的调整,我这是要省一张动车票哈
回复 使用道具 举报
免战令不调整,大家都种田吧,还玩什么城战,策划不是弄国家任务的荣誉值来换城战体力消耗,解决非官员打架城战令的问题,免战令不调整,弄这个有什么意义?我不跟那些人争论什么,策划自然能看到游戏里面的数据,到底开免战令的是真的缺资源,还是那些资源都爆满的,策划心里有数。
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2020-3-16 15:45
看到那么多人骂你,我就心安了。保护套本身就是保护的,让弱势玩家有玩下去的动力。看样子,版主是没被欺负 ...

无所谓啊,反正客服已经回复说近期会做调整,你们就骂吧
回复 使用道具 举报
**楼主,算数都不会,还发尼玛贴,打一次6000k,6m,12次72m,挂一天300寇有这么多么,还尼玛打12次7.8m
,真尼玛会算
回复 使用道具 举报
其实我觉得仓库能跟着升主城需要的资源走的话,谁会天天带套啊,问题是现在仓库的容量和升建筑需要的资源差太多太多了,所有低战想升城就只能开套,这是没有办法的事,倘若大家都没有需要保护资源的烦恼,谁还想带套啊,无限飞,以打跑别人名将为己任,希望策划能在这次修改免战令的时候,顺便考虑下中低战玩家的资源保护问题
回复 使用道具 举报
调整免战令势在必行,游戏商也有数据能看到,大部分开免战的都是资源爆仓的,之前调整低迁,现在是时候调整免战令了,以前免战令产出少,现在礼包还有一些小活动都要赠送,再加上游戏的不断发展,跟起初的情况大有不同,免战令的弊端暴露很多,比如有的人发出四将疯抢,但被攻击,敌方武将行进中开启免战令,对方武将折返,但开免战令的人四个将依然会攻击别人的城池,不要说开免战令的都是中低战,高战也很多这么玩。
回复 使用道具 举报
开免战令还有一弊端,抑制玩家积极性,和平且不说大家都种田,一派祥和,单机养生;战争开启,免战令的作用是设么?这游戏本就没有完全保护弱者的说法,只有通过彼此的配合和帮助,去抵御强敌,然后呢,个人开启免战令,自个要玩个清闲,又想图个偷袭抢一波,然后失去了跟队友并肩作战的初衷,策划大大设计的免战令,可是这般用途?
回复 使用道具 举报