请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
他打你掉资源,你打它没有用(别说重氢,那东西谁都不会剩)。你要打飞它还得用一个CD特别长的技能,万一被人抢先打了你还干瞪眼。前期死星科技比较弱还好,后期死星科技上来了,比主基地还厉害。说白了就是这东西打你可以,你不可以打它。不知道策划怎么想的这么不合理的设计。哪怕死星被打也掉资源或者也会击飞都行吧。

27 个回复   /   1012 人浏览

你也可以用死星去打他主基地啊!大家都是一样的

我当然也要打他主基地,一出保护就打。但你这是转移话题,话题不是该不该打他主基地,而是游戏里该不该出现这么一个无敌的东西,这个东西随便你怎么打,打赢了对你没有任何收益,对他没有任何惩罚。  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:41
回复 使用道具 举报
托?还是怂恿策划再取消或削弱死星?这就跟萨姆和闪避队一样,自己不配,就知道成天在论坛起哄,活该被虐。

哦,说削弱死星是托,那是不是我说应该把主基地强化成跟死星一样,打不飞,打了不掉资源,这样就不是托了?呵呵,真好笑  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:38
回复 使用道具 举报
你不能打他主基地???
回复 使用道具 举报
设计死星,就是要让你把花巨资升基地的那一套,再重复一遍,就是为了多圈钱而已
回复 使用道具 举报 2 0
风云74 发表于 2020-3-16 13:48
托?还是怂恿策划再取消或削弱死星?这就跟萨姆和闪避队一样,自己不配,就知道成天在论坛起哄,活该被虐。 ...

哦,说削弱死星是托,那是不是我说应该把主基地强化成跟死星一样,打不飞,打了不掉资源,这样就不是托了?呵呵,真好笑

理解能力有问题吧,你没有死星?你不可以打别人,别人打你的死星就能抢资源?能耐打别人基地抢资源,不就行了?还是霸服习惯了,想让官方再给你加个获得资源的途径?包治百病听说过没有?6800三种资源包等着呢。本就  详情 回复 发表于 2020-3-17 01:10
回复 使用道具 举报
jjjjjgg 发表于 2020-3-16 13:27
你也可以用死星去打他主基地啊!大家都是一样的

我当然也要打他主基地,一出保护就打。但你这是转移话题,话题不是该不该打他主基地,而是游戏里该不该出现这么一个无敌的东西,这个东西随便你怎么打,打赢了对你没有任何收益,对他没有任何惩罚。
回复 使用道具 举报
我琢磨着,你没有死星吗
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-3-16 23:38
哦,说削弱死星是托,那是不是我说应该把主基地强化成跟死星一样,打不飞,打了不掉资源,这样就不是托了 ...

理解能力有问题吧,你没有死星?你不可以打别人,别人打你的死星就能抢资源?能耐打别人基地抢资源,不就行了?还是霸服习惯了,想让官方再给你加个获得资源的途径?包治百病听说过没有?6800三种资源包等着呢。本就是相互公平的事情,不知道你这样起哄有何用意

是你理解能力有问题,世人都知道,不管做任何事情,成了应该有收益,败了应该有损失,游戏也不例外。但是这个游戏里存在死星这么一个东西,你打赢它没有任何好处,它被你打了也没任何损失,换而言之随便打。这难道不  详情 回复 发表于 2020-3-17 12:50
回复 使用道具 举报
当然,你要是说策划圈完钱想改没死星,再补偿一下了事,派你出来营造下氛围,那我对你的行为表示充分理解。
回复 使用道具 举报
风云74 发表于 2020-3-17 01:10
理解能力有问题吧,你没有死星?你不可以打别人,别人打你的死星就能抢资源?能耐打别人基地抢资源,不就 ...

是你理解能力有问题,世人都知道,不管做任何事情,成了应该有收益,败了应该有损失,游戏也不例外。但是这个游戏里存在死星这么一个东西,你打赢它没有任何好处,它被你打了也没任何损失,换而言之随便打。这难道不是BUG吗?跟我有没有死星,我打不打别人主基地有啥关系?

我就奇了怪了,你没有死星?你死星专门被策划取消了?这样你跟我争论啥?你跟策划说去啊。你要是有死星,别人也有死星,本就是相互公平的事情。你要说死星没意义,那游戏就有意义了?都是虚拟的东西,那你不如退游,  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:07
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-3-17 12:50
是你理解能力有问题,世人都知道,不管做任何事情,成了应该有收益,败了应该有损失,游戏也不例外。但是 ...

所以你到底什么意思,死星没用吗?还是说没什么意义?

死星被打多少应该有些损失,打下死星也多少应该有些收益,不至于让游戏里出现一个“你随便打,我无所谓”的玩意。  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:24
回复 使用道具 举报 1 0
草帽阿良 发表于 2020-3-17 12:50
是你理解能力有问题,世人都知道,不管做任何事情,成了应该有收益,败了应该有损失,游戏也不例外。但是 ...

我就奇了怪了,你没有死星?你死星专门被策划取消了?这样你跟我争论啥?你跟策划说去啊。你要是有死星,别人也有死星,本就是相互公平的事情。你要说死星没意义,那游戏就有意义了?都是虚拟的东西,那你不如退游,省的管这些破事

对对,都有死星,所以是公平的,所以不应该提意见。那要是每个人都有永久护罩,谁都打不了谁,那大家也是公平的吧?是不是就不用提了?  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:26
回复 使用道具 举报
风云74 发表于 2020-3-17 14:07
我就奇了怪了,你没有死星?你死星专门被策划取消了?这样你跟我争论啥?你跟策划说去啊。你要是有死星, ...

我发现他智商有问题,要不就是脑回路特别清奇~都有一样打不飞不掉资源的死星何来的不公平?这哥们也太有才了。说的就像别人打他的死星掉资源他打别人的不掉资源一样~
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2020-3-17 13:06
所以你到底什么意思,死星没用吗?还是说没什么意义?

死星被打多少应该有些损失,打下死星也多少应该有些收益,不至于让游戏里出现一个“你随便打,我无所谓”的玩意。
回复 使用道具 举报
风云74 发表于 2020-3-17 14:07
我就奇了怪了,你没有死星?你死星专门被策划取消了?这样你跟我争论啥?你跟策划说去啊。你要是有死星, ...

对对,都有死星,所以是公平的,所以不应该提意见。那要是每个人都有永久护罩,谁都打不了谁,那大家也是公平的吧?是不是就不用提了?

行,你说的真对,不如主基地也顺便取消了吧?反正人家压资源,不过保护线,你还是那他没办法  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:07
回复 使用道具 举报
草帽阿良 发表于 2020-3-17 22:24
死星被打多少应该有些损失,打下死星也多少应该有些收益,不至于让游戏里出现一个“你随便打,我无所谓” ...

主基地不开补兵,资源不爆仓,下舰长的人,你打他,他也没损失没有啊。你生活中不也有很多事根本没什么作用吗,但是它还是存在,你上学的时候学的东西有多少能用在实际生活中呢

至少能把他打飞吧?当然,你可能说飞就飞了,没事,至少是个惩罚是不?  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:01
回复 使用道具 举报
就该往死里打你废比
回复 使用道具 举报
12下一页