请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

近期的几个版本更新,特别是出了女舰长之后,基本上每次变化都让人恶心。各种改道具属性、改雷达几率、改能量体系,让几乎所有玩家都很不爽。小号发现集火大佬失效了,接近10M兵力的集火会被大佬一队打穿;
走对路的大佬不爽了,之前花钱搞的后发雷达被改了不说,又花了几十万氪晶拆出来的一堆变异雷达也没用了;
走歪了的大佬们更不爽,照着官方配置搞的7队配置,舰长全红、战舰全青。居然被一个战力低自己很多的小赤佬一队打穿;
反正这个游戏近半年的特色就是让所有人都不爽,所以也跟着吐槽一下。
先吐槽一下玩家
你们去投诉也要投诉对啊,海南优达只是游戏发行方,负责发行和运营的。要投诉杭州绝地游戏,他们才是策划和开发游戏的。
如果投诉没力道,干脆让杭州的玩家联系一下律师,大家集体wq吧。反正交流群里20万以上的大佬都有一堆,总涉案金额绝对够。
再吐槽一下策划
1.能不能发现什么有问题,不要直接去修改现有舰长和道具?玩家都是花钱买的,凭什么说改就改?就不能通过发行新雷达、优化弱势玩法来达到平衡?
就像现在的版本,简直就是航母时代。任何激光队伍遇到群攻航母队都只能跪。我用官方推荐配置的病毒队、闪避队、护盾队,配齐所有官方推荐雷达、舰长全红、舰队全青,去打低5万战的群攻航母队,战损居然都是5:1/3:1/10:1   ,你加强一下激光不行么?非要去改已有的东西?
2.你们的数值策划不行,难道技术就不能开发一下模拟器用来模拟新版本所有可能的舰长、雷达搭配效果
那种东西又不难,纯粹就是跑算力而已。很多游戏beta测试都有**测试人员参与的,写个**跑一下而已。你们的测试难道就靠人手工点?
3.能不能专门开个测试服,定期邀请各种层次玩家直接把本服号复制过去参与测试
现在弄个月球服居然还要玩家自己花钱、发展。月球服那一堆人就没几个雷达是齐全的,有很多舰长都不齐、等级不够。也大多没有什么测试的热情,靠他们能测试出来什么?还是你们发行新版本就只要求游戏不崩溃?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------再补充两条吐槽
4.游戏恢复基地受等级限制没啥可说的,但能不能统一标准。至少让玩家知道我到什么等级能升多少基地。现在这样每个人的都不一样属于歧视消费,是明确违法行为。要平衡小号情绪,不是靠限制氪金玩家的,是要切实提升普通玩家便捷度实现的。

5.盼了好久终于开了转国活动,但你那条件是用来调戏玩家的吗?玩魔兽转个服才120,你这要求动辄就要好几千,要么就要经近一年的积累才能用团结币转服。现在绝大多数区服活跃玩家都不足十人,而且玩家玩法还不一样。你就放开转服,让热爱战斗的都尽量转一起,去前面战区使劲战斗,让热爱种田的都转一起去后面战区安心种田不好么?就算专门开pvp区和pve区都行啊。怎么也不至于死区一大片,每天说句话都要12小时才有人回一句。

版主看清楚哪里有违规的请指出,我再编辑修改。不要一声不吭直接shantie

14 个回复   /   572 人浏览

669079788老哥请加群 wq专门建的 欢迎指导wq工作

兄弟 QQ群还是微信群哦 QQ搜不到呢  详情 回复 发表于 2020-3-16 15:30
回复 使用道具 举报
好 欢迎来指导工作 人我拉了一些了 楼主很懂 就请一起出一份力 谢谢
回复 使用道具 举报
支持,正正的大佬,真正的掷地有声,我们需要官方的正式回应,而不是单方面的通知
回复 使用道具 举报
能拉下我不,这是哪里的号
回复 使用道具 举报
绝地游戏无脑乱改!违规违法!那么多大佬,不在乎钱,但不能把脸给它们打得啪啪响啊!还有推广平台不监督游戏是否合法运营,责任也不小!先攻陷平台!毕竟钱是直接给平台的!
回复 使用道具 举报
支持支持,所有体验服的玩家也期待可以去正式服一起玩,没有充值优惠没有发展前景体验服也没人充值,充一万和不充都打得过,那谁还充值呢?顶一下
回复 使用道具 举报
当时我就脑残了 发表于 2020-3-16 13:49
669079788老哥请加群 wq专门建的 欢迎指导wq工作

兄弟  QQ群还是微信群哦  QQ搜不到呢

现在能搜到了,你再试试?  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:29
不好意思刚刚没开群搜索,现在能搜到了,QQ  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:03
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-3-16 15:30

不好意思刚刚没开群搜索,现在能搜到了,QQ
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
当时我就脑残了 发表于 2020-3-16 13:49

申请了已经
回复 使用道具 举报
说得好!想要平衡,不是一味削弱,而是加强弱者的体系,反正大家都在动,大佬还是大佬,平民也不吃亏,我们花了那么多钱,你说改就改,当我们猴子吗?考虑过我们感受吗?
回复 使用道具 举报
戈登罗素 发表于 2020-3-16 15:30

现在能搜到了,你再试试?
回复 使用道具 举报
好烦,现在升级超慢
回复 使用道具 举报
这个游戏没发玩了,托的太厉害了,15区呢个暴走大裸奔,比一区海豹战斗力都高,24小时在线,没意思
回复 使用道具 举报