请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
歼星炮开炮后可以到处乱飞,根本打不到,策划你咋想的?你设计抓舰长,为了让土豪爽,又设计歼星炮让平民平衡,你真会做人,弱肉强食你懂不?花钱多必须比少的优越感强,都弄一队小号开炮,谁还弄战舰雷达舰长,没人花钱谁养你们,你们要啥?真是猪脑袋,比我骂娘!!!!
最后回复时间:2020-03-17 21:09:31论坛官方发言人回复了此贴

19 个回复   /   610 人浏览

先抢个沙发,顶
回复 使用道具 举报 1 0
歼星炮设计不合理,到处乱飞没有制衡方式,必须改进!
回复 使用道具 举报
死星又飞不动。
回复 使用道具 举报
歼星炮开了以后往下面飞,你更找不到。就算找到了也要飞5分钟才能打。
回复 使用道具 举报
脑袋被门夹了,策划的智商着急
回复 使用道具 举报
这个意思我明白了,充钱少的不配玩游戏,所以每个区除了充值第一名的人其他的人都退了吧。反正每个区充值第一的人充进游戏的钱加起来绝对比剩下的人充的多,这游戏只为氪金大佬服务,别的玩家死一边去
支持歼星炮一打马上击飞,不需要等三十分钟,资源按正常掉,哈哈
回复 使用道具 举报
玩不起可以不玩,一天哪来这么多意见

你是策划啊,傻叉一样,玩你分分钟  详情 回复 发表于 2020-3-17 23:50
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-3-17 23:17
玩不起可以不玩,一天哪来这么多意见

你是策划啊,傻叉一样,玩你分分钟
回复 使用道具 举报
无聊啊000000000
回复 使用道具 举报
歼星炮打一下就损失小兵,什么都不掉,不知道楼主急什么,跟我们跨服里对面的人一样,我可以打小号,小号反抗一下都不行,更别说歼星炮彗星了。还有楼主说弱肉强食,照你这么说现实里有人一刀把你捅了也没事。
回复 使用道具 举报
你的战术封锁呢?
回复 使用道具 举报
松果 发表于 2020-3-17 23:50
你是策划啊,傻叉一样,玩你分分钟

消消乐比较适合你这种低智的,玩不起就不要玩,别人传送不需要随机?你不会换号跟着到一个地图打?死星这么大个点不会找?
回复 使用道具 举报
歼星炮的问题早就反馈过了  而且这玩意开炮没有消息推送   甚至还有开锁定都没用的100%必中玩法     除非你能第一时间发现了    用没被打的死星或者基地定向到他身边直接打    要不然总有让你无法破解的办法     虽然损失不大   但大v费劲把自己弄得nb   保持一个赛季基地不破   能抗住一个势力的集火   莫名其妙的被跑破了   就是会不爽啊   
有些小号就靠这玩意活着了   不管你多nb我都有办法干飞你   所以早就叫这玩意‘精神胜利炮了’
回复 使用道具 举报
这玩意还能跳啊,
回复 使用道具 举报
థ౪థ支持一开炮就直接打,不用等30分钟
回复 使用道具 举报
我常飞大佬,挺好的
seak 发表于 2020-3-17 21:09
歼星炮开了以后往下面飞,你更找不到。就算找到了也要飞5分钟才能打。

找个队友,定飞过去秒了啊
回复 使用道具 举报